Еда для мужика

#52
Майонез... Мужчины любят майонез.... они его добовляют Везде!!!!
Я добавляю, но не везде. Также добавляю соусы - обожаю острые (аджика, тобаско, чили), нравится соевый соус, только kikkoman... так что про майонез не все так просто... ;)
 

Bravo4chk

Активный участник
#53
А у меня было такое детство... Вобщем приходилось есть даже стебли камышей. Ещё готовил муку с водой-мешал и жарил. Что-то типа хлеба. И теперь я, как настоящий мужик, не заморачиваюсь по еде)
 
#54
Хмммм..... вооооооообщето, я не вру!
Куда ето (туда), Вы его не добовляете???

Я думаю если зайдет в эту тему 20 женщин ...15 из них согласятся со мной однозначно... по поводу Майонеза!
У меня на работе есть чудак... который печенюшки с чаем пьет предворительно намазов майонезом!!! (Перестала покупать Несквик.... видя как он измывается над такой вкуснятиной!)
Да-да-да, я тоже с этим соглашусь!)

Да и, блин, аж кушать захотелось, почитав тут ваши комментарии. Кстати, насмотревшись, как на эти "майонезные блюда", сама стала есть так же (ну, кроме сладких блюд, конечно). Так реально вкуснее!) А ведь сначала добавление майонеза в некоторые блюда вызывало легкий шок)
 

Яшерка

Активный участник
#56
мяса пару дней нет....слышится рычание...а еще есть такая гадость как сникерс и кетчуп:088:...они это... ЕДЯТ!!!
 

montekarlo

Активный участник
#57
Наделал юколы...Вот это еда...:134: Круче семечек.
Всегда хотел научиться ее делать, а то в магазине она платиновая.
мяса пару дней нет....слышится рычание...а еще есть такая гадость как сникерс и кетчуп:088:...они это... ЕДЯТ!!!
Ага..... Мы сникерс в кетчуп макаем и едим )))
 

Kvakin

Активный участник
#58
самая простая пацанская еда: яичница с помидорами и чесноком, если есть сосиськи или варёная колбаса можно туда же покрошить.. а да главное на сале жарить.
 

montekarlo

Активный участник
#59
самая простая пацанская еда: яичница с помидорами и чесноком, если есть сосиськи или варёная колбаса можно туда же покрошить.. а да главное на сале жарить.
Ууууууу.... как все запущено..... Постоянно такое кушать нельзя. Только периодически )))
 

Kvakin

Активный участник
#60
Ууууууу.... как все запущено..... Постоянно такое кушать нельзя. Только периодически )))
ни один "правильный" пацан не может это есть постоянно, потому как если он действительно правильный в его жизненном пространстве всегда есть женщина (от мамы до любовницы включаю промежуточные стадии как то жена, подруга или сестра) которая просто жаждет накормить его собственноручно приготовленной едой. потому как зов природы и никуда от этого им не деться ;0)
 

montekarlo

Активный участник
#61
ни один "правильный" пацан не может это есть постоянно, потому как если он действительно правильный в его жизненном пространстве всегда есть женщина (от мамы до любовницы включаю промежуточные стадии как то жена, подруга или сестра) которая просто жаждет накормить его собственноручно приготовленной едой. потому как зов природы и никуда от этого им не деться ;0)
)))...Ну ты наворотил ))) Как ты выражаешься "правильный" пацан должен уметь сам себе готовить.
О каком пространстве речь? Учись готовить. Пригодится!)))
 

Kvakin

Активный участник
#62
дабы не оффтоп: солёные бочковые арбузы с белым хлебом и зелёным луком (привет Краснодар).
Мне почти 40, готовить ничего кроме вышеуказаного блюда не умел, не умею, и не собираюсь учиться. Голодным при этом никогда НЕбыл. всегда найдутся те кто просто неумолимо хочет тебя накормить, желая в качестве награды от банального комплемента до признания в незаменимости.
 

Exsulka

Активный участник
#63
Наделал юколы...Вот это еда...:134: Круче семечек.
Всегда хотел научиться ее делать, а то в магазине она платиновая.
режем мясо (олень) желательно с хребта но сойдет любое на полоски... ну как в магазине видел.. такие длинные, патом заталкиваем сие мясо в ведро сыпем туда приправы типо Хмели Суннели .. перец соль.. по вкусу... можно красный тада будет острая.. (в ведро ложим слоями тобишь слой мяса приправа) ставим на сутки двое в прохладное место.. патом достаем мясо и насаживаем на нитки.. в виде гирлянд..
и вешаем подсушиваться, гдет на вторые сутки мясо становиться практически как магазинное... чтоб подольше было мягким советую сразу в пакет и холодильник..
а так если его и засушить отменная закуска к пиву.. у меня 40л ведро улетает за неделю как семачки только успевай из пакета доставать )

ем все что приготовят... кроме солянок и грибного супа..
а так самое любимое мое блюдо борщ обязательно с мозговой косточкой чтоб патом можно было дубасить ее в поисках чеж я там еще невыбил, и самое вкусное всегда внутри.... патом канечно приходиться выслушивать зачем я опять все забрызгал мозгами и разбил ту тарелку об которую долбил эту косточку но это мелочи.. сам процесс меня завораживает : )))
 

Kostyk

Активный участник
#64
ежем мясо (олень) желательно с хребта но сойдет любое на полоски... ну как в магазине видел.. такие длинные, патом заталкиваем сие мясо в ведро сыпем туда приправы типо Хмели Суннели ..
Хмели сунели не ложил... Чеснок,перец и соль. Меньше приправ,больше вкус мяса. На любителя конечно...:)

http://kulinar.allnorilsk.ru/popup.php?sb_id=1006
 

HaMi

Зелень 8)
#66
кулинар сволочь не пашет, можете здесь написать...
У меня нормально пашет. Ну раз так...
Необходимые продукты:
Мясо свежего оленя
Соль,перец,чеснок 3-5 зубчиков на 2кг ,или по вкусу,вернее по запаху.

Как приготовить:
Мясо нарезать на полоски,жилы по возможности удалить,но не обязательно. Сложить к тару,посолить,поперчить,добавить давленый чеснок. Можно добавить 100 грамм рассола,так как мясо сухое.(я не добавлял). Оставить на сутки-двое-трое(но не меньше!!!) просаливаться,после нанизать на проволку или верёвку. Повесить в тёмном месте(не в тёплом),кладовка хороший вариант. Дня через 2-3 будет готова.
 
#68
Хочу порекомендовать Вам приготовить отличные пельмени домашние
Пропустить через мясорубку говядину и свинину с чесноком и луком, добавить перец, соль, молоко и хорошо размешать. Муку высыпать горкой на доску, сделать углубление. Влить яйцо и чуть теплую воду, посолить. Замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать постоять 30 минут. Оформить из теста жгут, разрезать его на куски и каждый раскатать в тонкий кружок. На одну половину положить фарш, завернуть в виде полумесяца, защипнуть края и соединить углы, делая «ушки». Пельмени можно сварить сразу же, опуская их в подсоленную кипящую воду, или сохранить, заморозив в камере холодильника. Подавать на стол со сметаной, сливочным маслом, уксусом, с тертым сыром и брынзой.
Ингредиенты:
Для теста
мука 2 стакан
яйца 1 шт
вода 120 г
соль по вкусу
Для фарша
говядина 200 г
свинина 250 г
лук репчатый 30 г
молоко 160 г
мука 20 г
чеснок 2-3 долька
соль по вкусу
 

svs-13

Активный участник
#69
Гречка с мясом, можно и с тушенкой, да под норильский майонез! И конечно же хлеб, всегда, везде, за редким исключением =))
 

Pilot

Активный участник
#70
Настоящая еда для мужика - свежие фрукты, свежие овощи и орехи.
 

Nobody

Раздел "Наука и Религия"
Команда форума
Модератор
#71
Омлет с шампиньонами, грецкие орехи с мёдом, пироги с грибами, пироги с яйцом и зелёным луком, гречневая каша под сметанно-грибным соусом, вегетарианский плов, квашеная капуста, брынза с чесноком и зеленью, фондю, блины с кленовым сиропом, кефир, картофельное пюре по-американски.