Baldur's Gate Gold (2010)

#1
Дата выхода: 1 квартал 2010г.
Зарубежный издатель: Interplay
Издатель: Акелла
Разработчик: BioWare Corporation
Жанр: RPG
Источник: Акелла

Системные требования:
Windows XP SP2/Windows Vista, Pentium III 600 МГц, ОЗУ 1 Гб, 3.2 Гб свободного пространства на жестком диске, DirectX совместимые видео и аудио, DVD-ROM

Описание:
Эксклюзивное издание культовых ролевых игр от известной студии BioWare. Помимо первой части Baldur's Gate и ее полноценного продолжения Baldur's Gate 2: Тени Амна здесь вы найдете все официальные дополнения, вышедшие к играм этой легендарной серии на данный момент.

Baldur's Gate : Tales of the Sword Coast - продолжение оригинальной игры. Добавляет в нее новый остров с интересными заданиями, подземельями и врагами.

Baldur's Gate 2: Тени Амна - продолжение легендарной ролевой игры. Сын Баала, кровавого Бога Убийств, смог помешать пришествию отца в мир людей. Но он всего лишь дал смертным отсрочку перед настоящим концом света. Перед героем встает выбор - воспользоваться чудовищной силой и раздавить мир Фаэруна, получив абсолютное могущество и власть, либо встать на его защиту...

В аддоне Baldur's Gate II: Throne of Bhaal завершается сюжетная линия Baldur's Gate 2: Shadows of Amn. Герой вынужден вступить в схватку с остальными отпрысками своего родителя и расправиться с ними, доказав свое право на трон!

Особенности игры:
  • Новые приключения в мире Forgotten Realms
  • Возможность перенести персонажа из "Baldur's Gate" и "Tales of the Sword Coast" в "Baldur's Gate 2" и ее дополнения
  • Сражения в реальном времени с режимом паузы
  • Развитие нелинейного сюжета зависит от класса персонажа и его взглядов на жизнь
  • Вы посетите самые известные локации Фаэруна - Амн, Андердарк, и множество других мест
  • Потрясающее многообразие противников - фэнтэзийных монстров
  • Огромный арсенал оружия и брони, сотни новых уникальных предметов, артефактов и заклинаний
 

Вложения

#2
Ответ: Baldur's Gate Gold (2010)

Проще говоря Золотое Издание со всеми аддонами. Игрушка чисто для любителей. Хотя говорят за основу игры Dragon Age брали именно эту игру.
 
B

BigWoolf

#3
Ну если ты имеешь ввиду что жанр рпг на любителя... то да - игрушка на любителя. Стали бы выпускать голд издание спустя столько лет если бы не было бы любителей ;)
 
#4
Ну если ты имеешь ввиду что жанр рпг на любителя... то да - игрушка на любителя. Стали бы выпускать голд издание спустя столько лет если бы не было бы любителей ;)
Она явно на любителя т.к. данный движок игры на сегодняшний день морально устарел. Учитывая, что игра 99 года и переиздали её в золотое чисто от того, что в России игра не издавалась официально, а тут чисто влепили все аддоны в кучу.