Baldur's Gate 2: Shadows of Amn + Baldur’s Gate II: Throne of Bhaal (2010)

#1
Русское название: Baldur's Gate 2: Тени Амна + Baldur’s Gate II: Трон Баала
Дата выхода: 13.01.2010
Зарубежный издатель: Interplay
Издатель: Акелла
Разработчик: BioWare Corporation
Жанр: RPG
Источник: Акелла

Системные требования:
Windows XP SP2/Windows Vista, Pentium III 600 МГц, ОЗУ 1 Гб, 2.6 Гб свободного пространства на жестком диске, DirectX совместимые видео и аудио, DVD-ROM

Описание:
Baldur's Gate 2: Тени Амна - продолжение легендарной ролевой игры. Сын Баала, кровавого Бога Убийств, смог помешать пришествию отца в мир людей. Но он всего лишь дал смертным отсрочку перед настоящим концом света. Перед героем встает выбор - воспользоваться чудовищной силой и раздавить мир Фэйруна, получив абсолютное могущество и власть, либо встать на его защиту...

В аддоне Baldur's Gate II: Throne of Bhaal завершается сюжетная линия Baldur's Gate 2: Shadows of Amn. Герой вынужден вступить в схватку с остальными отпрысками своего родителя и расправиться с ними, доказав свое право на трон!

Особенности игры:
  • Новые приключения в мире Forgotten Realms
  • Возможность перенести персонажа из "Baldur's Gate" и "Tales of the Sword Coast"
  • Сражения в реальном времени с режимом паузы
  • Развитие нелинейного сюжета зависит от класса персонажа и его взглядов на жизнь
  • Вы посетите самые известные локации Фэйруна - Амн, Андердарк, и множество других мест
  • Потрясающее многообразие противников - фэнтэзийных монстров
  • Огромный арсенал оружия и брони, сотни новых уникальных предметов, артефактов и заклинаний
 

Вложения

#2
Ответ: Baldur's Gate 2: Shadows of Amn + Baldur’s Gate II: Throne of Bhaal (2010)

Дополнения Shadows of Amn и Throne of Bhaal вышли вместе 2000 года. Официально в России не издавались, если кто не в курсе.
 

Sotrwal

Активный участник
#3
ИСАЕВ ТИМУР САЛАВАТОВИЧ это наглый обманщик! Пригласил на работу в Китай диджеем, пообещав золотые горы. В итоге я купил билет в Китай за свой счет, заплатил за оформление документов, оплачивал свое питание, которое обещали компенсировать в зарплате. Накануне первой предполагаемой оплаты, ИСАЕВ написал по скайпу, что директора компании, в которой я работал, собрали все деньги и исчезли. Налицо сговор этого мошенника и китайцев. В итоге уехал из Китая несолоно хлебавши!! ИСАЕВ ТИМУР САЛАВАТОВИЧ пропал, на звонки и сообщения не отвечает! Вместо заработка я потерял кучу денег!!
 

Sotrwal

Активный участник
#4
ИСАЕВ ТИМУР САЛАВАТОВИЧ, теперь уже известный мне, как мошенник и последний обманщик, позвонил мне по объявлению, которое я размещал на сайте поиска работы. Я искал временную или постоянную работу на Филиппинах. Он сказал, что у него для меня есть супер выгодное предложение поработать сначала на летний период, а потом, если понравлюсь руководству, то и на постоянку могут взять. И билет в один конец брать соответственно. Я обрадовался, подписался на его обман, и отдал ему часть денег, которые должны были пойти на оформление меня на работу. Но как только деньги перешли в руки этого мошенника, он тут же исчез!! Перестал отвечать на звонки, адрес, который он дал, оказался ложным. Вот так бывает, тщательно все проверяйте!!