Альянс Элит

CnupT

Активный участник
#1
Общие правила гильдии :

1. Чат не предназначен для выражения негативных эмоций и выяснения отношений! Помним об этом и всячески препятствуем своим пальцам писать различную пахабщину, ругательства, и особенно(!!!) флудерастическую ересь не несущую смысловой нагрузки.

2. Банк - это хранилище ценных материалов и ингридиентов, а не склад хлама который жалко выкинуть или лень донести до торговца. Помните!, что Банкир может придти к вам домой и дать по башке зачарованным топором 277 лвл и не складывайте в банк различную ерунду. Ерунду лучше рассылать по почте своим недругам!!!

3. У нас мирная гильдия и мы не ганкаем низколевельных персонажей противоположной фракции. Однако лучшая зашита - это нападение, поэтому на всякий случай, убивайте всех! Вдруг они докачаются и будут убивать вас. Тогда на кладбище вам будет что вспомнить.

4. В рейды мы ходим весело с музыкой и анегдотами! Каждый член гильдии обязан знать пару свежих анегдотов, чтобы скрасить ожидание другим игрокам в рейде, пока танк пошел за чаем.

5. Каждый член гильдии обязан иметь помимо основного, обычно это ПВП билд, еще и ПВЕ билд. Походы в рейд с ПВП билдом, или билдом типа 71/0/0, 20/20/20 НЕДОПУСТИМЫ! Если вы не разбираетесь в билдах, вы всегда можете поинтересоваться что да как, на форуме, у рейд лидеров или у интернета, кто-нибудь обязательно откликнется.

6. ПВП шмот в рейдах - это моветон! Вы можете ходить в ПВП только если у вас нет ПВЕ шмота, или ваш ПВЕ шмот хуже, НО! знайте это именно из-за вас мы будем вайпатся. Пусть вам будет стыдно.

7. Вступая к нам в гильдию, игрок обязуется ходить на гилдсборы, где его будут спаивать, приводить на гилдсборы знакомых девченок, чтобы согильдийцам было весело, а также по праздником выходить на улицу и кричать на улицах что Alliance Elite лучшая гильдия в мире.

Очередная правка правил рейдовых походов:

1. Отныне и во веки веков в рейды ходят только те, у кого есть Т.С., он же TeamSpeak.

Скачать Т.С. можно здесь: http://help.allnorilsk.ru/index.php
Там же можно найти решение проблем с соединением и прочими ошибками.

Канал, будет создаваться рейд-лидером перед походом, о чем он вас непременно уведомит.

2. Перед походом в обязательном порядке проверить у себя наличие реагентов для баффов, состояние шмота, количество стрел, и при необходимости закупиться.

3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ уходить в АФК без предупреждения и без разрешения рейд-лидера.

4. В обязательном порядке всем заиметь аддон Omen, или ему подобные, дабы не было срыва агро на боссах и треше.

5. Бить треш\босса рейд начинает только по команде рейд-лидера. На треше все бъют отмеченную цель, или цель танка, дабы не срывать агро танку и не приводить к неприятным ситуациям когда треш разбегается бить кого попало.

6. Если вам необходимо уйти посреди рейда, вы обязаны уведомить об этом рейд-лидера заранее.
В случае если у вас отключили свет\сеть, или случилась еще какая-нибудь неприятная ситуация, рейд ожидает вас в течении 10 мин. после чего вы исключаетесь из рейда.
Если ваше место займет другой игрок, а вы внезапно вернетесь(заработала сеть, включили свет), вы имеете полное право вернуться в рейд, после чего заменивший вас игрок исключается.
Однако для этого вам необходимо позвонить\прислать смс рейд-лидеру, и сообщить о своей проблеме, дабы игрок заменивший вас был в курсе, что он в рейде временно.

7. Распределение добычи производится обычным путем через команду /roll.

Рейд-лидер имеет полное право отдать сролленную вами вещь другому, если видит в этом необходимость.

Касаемо ЦЛК:

Ролл эмблем на которые улучшается шмот т10 осуществляют только те игроки у которых уже есть вещи из этого комплекта. Так же, в случае если вы недавно сролили одну эмблему, например на Саурфанге, а на Мерзоциде выпала еще одна такая же, вы уже не ролите уступая ролл другим. Это правило распространяется только на 1 инстанс. В следующем инстансе, даже если он следует сразу за другим, вы имеете полное право ролить снова.

Правила могут быть исправленны или дополненны решением рейд- или гилд-лидера.

Наказания:

За нарушение вышеобозначенных правил игрок может быть наказан:

1. Лишением права роллить лут на следующем боссе.
2. Лишением права роллить в течении одного рейда.
3. Исключением из рейда
4. Исключением из списка претендентов на рейд-походы.

P.S Одобрено и рекомендовано вашим повелителем.. Puss
 
H

Heartless

#2
Ответ: Альянс Элит

главное правило вроде приходить на гилдсборы и пить водк... ой т.е. разрабатывать планы о светлом будущем и процветании гильдии:)
 

CapricorN

Активный участник
#5
Ответ: Альянс Элит

magnet:?xt=urn:tree:tiger:O7F3X233TCWG6RCTQYYOB5CUIMBC3TGDQHXJJGI&xl=10124844&dn=Teamspeak2_RC2+RUS.rar
TS, качаем настраиваем
при запуске вверху открывается вкладка Соединение, выбираете Быстрое соединение прописываете указанный IP адрес и свой ник
по вопросам настроек обращатса ко мне или DarkSoul в лс
 
A
#18
Ответ: Альянс Элит

даешь РЫБАЛКУУ!)
а что в это воскресенье сходка?
 

KyzbMu4

Активный участник
#20
Ответ: Альянс Элит

в эту то есть в эту?О.о
не против если я присоединюсь?^^
 

CapricorN

Активный участник
#23
Ответ: Альянс Элит

как всегда никто почти не пришел...надо прекращать устраивать ГС