улитки в аквариуме и на суше

S
#2
Кидаешь в водоем улитку, потом значит в этот водоем кидай 3-батона хлеба, палку сервелата, 1 кг картошки и лука, соль по вкусу...и ждешь неделю...Хотя можешь и побыстрее облучай ее в ядерном реакторе =)
 
В

ВалКо

#3
Ха-ха:) А ведь и правда, что касается еды - подойдет все, ну или почти) Мои например, недавно сбежали из террариума, да сожрали листок из блокнота... А там номер телефона нужный был((( Зверюги. Так что, подключаюсь к автору, нужны ответы н авопросы "как", "чем", "сколько", "где" и т.д. .
 
K

Korolevna

#6
Африканская гигантская улитка АХАТИНА ФУЛИКА относится к семейству брюхоногих моллюсков. В неволе ахатины живут 5-9 лет, всю жизнь прибавляют в размерах и вырастают до 15-30 см длиной. Месяца два назад муж приволок со словами: Нате. (Ага, спасибки, всю жизнь мечтала). Встал вопрос (точнее сразу несколько)"кто?", "что ест?", "как ухаживать?" и т.д. и т.п. У нас две ули. Они такие прикольные: днем спят, кушают только вечером, очень любят купаться- в ванную отнесешь и они там на перегонки "носятся"!
 

edward1

Команда форума
Модератор
#9
У меня простые сухопутные маленькие в белом панцире. Живут уже пол года, как привезла дочка от бабушки из Краснодара. Я сначала думал, что и недели не выдержат помрут, а нет!)) Едят в основном огурцы свежие, порезанные пластиками. Поедят и уходят в спячку. Потом дочь их подержит немного в теплой воде и они просыпаются. Поедят поползают по листьям папоротника и опять спать!) Такова их улиточная жизнь!))
 

krisrus

Активный участник
#10
У МЕНЯ ЖИВУТ УЛИТКИ ..АХАТИНЫ..ИНТЕРЕСНЫЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ 89134979002 Я ОТДАЛА ПАРУ ЗНАКОМОЙ УЖЕ ДЕТИШЕК НАПЛОДИЛИ...ОБРАШАЙТЕСЬ