есть ли в норильске хорошие гадалки???

Т

ТОНИК

Никогда не слушайте гадалок, а тем более не верьте им! Я считаю полным бредом экстрасенсивные способности. Ведь как отдаст знакомая денег на эту чушь, а ей такое наговорят, что за душу хватает её... и ведь не убедишь, что "гадалки" на хлеб зарабатывают..
Настоящая гадалка никогда не станет денег брать!!!
Откуда такие новости??
Настоящая гадалка - вообще вымышленный персонаж
 

Акела.

Активный участник
Одна мне сказала..что расскажет мне моё будущее..я же попросил рассказать мне моё прошлое. На том гадание и закончилось.Да и большенство из них хорошие психологи прежде всего.
 

фиса

Активный участник
незнаю как в норильске.но давно в анапе мне очень и очень неплохо погадали.там на рынке стояли цыганки и всем пытались гадать.стоило это 10 руб.мне очень захотелось.моя новая московская подружка., мы рядом с ней комнаты снимали, забрала у меня продукты, деньги и даже новый мой журнал и разрешила идти с 10 рублями.:Dвидать москвичи тертые калачи.и она сказала, мне много из прошлого и немного из будущего.только на ближайший год.недодумалась еще 10 ре дать и дальше спросить.все сбылось.даже дорога тяжелая...3е суток в москве:cold:задержка рейса.вот бы еще у такой гадалки погадать.
 

cheban

Активный участник
мне гадалка нагадала что, когда мне будет 35 лет я захвачу мир
бред не правда ли?
 

ChocolateMilk

Активный участник
Люди, управляйте сами своей жизнью, а не слушайте кого-либо. Вам что-то скажут вы и будете жить с таким настроем, сами же и притянете себе то что гадалка придумала... Ставьте цели и достигайте их, и к гадалке ходить не надо...
 

Алла

Новый участник
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.