В группу требуется:

777isaichik777

Активный участник
люди, я-гитарист люблю играть: блюз, рок, хард-рок, металл. хорошо импровизирую по пентатоникам, ну и гаммам тоже)))) ЖИВУ В ДУДИНКЕ(( имею три гитары: испанку, акустику (Yamaha) и электрогитару (Gibson Les Paul Standard premium plus finish 2012) Нужен, обращайтесь по номеру 8-913-169-7943
хочу создать или присоединиться к кому-нибудь))))) хы))) буду рад познакомиться с кем-нибудь и поиграть))))) заранее спасибо!!!!))))
 

Greу

Активный участник
Доброго времени суток форумчане. В музыкальной коллектив Alive Continent требуется бас-гитарист и ударник. Направление в музыке альтернативное (затрагиваем Industrial, Nu-Metal, Post-HardCore (как нам сказали о_О), стараемся играть динамичную музыку с тяжёлым звучанием, но не без исключений, поддерживаем разнообразие. Собственный материал имеется и готовый и в разработке. Рассмотрим любые кандидатуры. Главной особенностью должно быть чувство ответственности (раз решили играть в коллективе, не пропускать репетиции, выучивать материал к установленному сроку, то есть быть ОТВЕТСТВЕННЫМ. И прочие...). Остальная часть коллектива, ВСЁ оборудование, ВСЕ инструменты и репетиционная точка уже имеются. Репетируем в Норильске, в центре. Помещение собственное, время для репетиций устанавливается по договорённости, выбрать можно любой день любое время, обычно выбираем так что бы всем было удобно.
Обращаться в личку или по телефону 89135012281.
 

richmond21111

Активный участник
Нужен басист, общительнный веселый с долей интузиазма и пацифизма. Есть материал кое какой пишем в личку.
 

Николя

Активный участник
Продом электрогитару B.C.RICH KKV( KERY KING AKA SLAYER) в хорошем состоянии все заводское.
89135259850 фото отправлю в личку.
 
I
В группу играющую условно в направлении Deadcore требуется струнники (2 электро-гитариста и бас-гитарист)
Что из себя будет представлять музыка, ещё точно не решено, но предпочтения в не слишком громадном количестве соло, наличие брэйкдаунов. В вокале идёт ставка на гроул и харш с добавлением пиг-войса, и варианты скрима. Рассматривается вариант направления в Post-Hardcore.Желающим с Кайеркана\Талнаха наиболее удобней было бы репетировать посередине, и репетиционная база как раз в Норильске, в центре. Всё оборудование есть, остались только люди для исполнения.
Писать в личку.
 
I
Молодая девушка с профессиональным музыкальным образованием ищет группу где бы могла раскрыться как клавишница.
По вопросам в личку.
 

Greу

Активный участник
И снова здрасте.

В очередной раз в музыкальный коллектив требуется бас-гитарист (не попадаются что то трудолюбивые ответственные люди). Писать о жанрах не буду, не мне судить что сочиняю, пальцем в небо тыкать не хочу. заинтересованным лично продемонстрирую. Но в общих чертах стараемся играть динамичную музыку с тяжёлым звучанием, но не без исключений, поддерживаем разнообразие. Собственный материал есть.

Главной чертой басиста должно быть чувство ответственности (раз решили играть в коллективе, значит не пропускать репетиции, выучивать материал к установленному сроку, а не сопли елозить и бегать по отмазкам).

Собственная репетиционная точка (можем репетировать в абсолютно любое время, по этому если у кого какие трудности, можем легко подстроиться), остальная часть коллектива, ВСЁ оборудование, ВСЕ инструменты и есть (басисту так же можем предоставить инструмент).

Обращаться в личку, но лучше вацап 89135012281.
 

Greу

Активный участник
Счастливые люди однако. Жалко таланта нет
Удачи
Рискну предположить что вы это мне, коль в скором времени после моего поста ответили за столько долгое время молчания в этой теме.
Но на основе чего вы решили что "таланта нет"? То что Я сижу в подполье с почти полным ансамблем, не означает что мы занимаем убиением таланта. А как раз таки на оборот.

Ну, а если у вас не получается показать хотя бы городу что вы можете и не получается в коллективе играть, то не зачем по себе других судить.
 
I

Ibanez

Привет любителям электроники.
Есть ли желающие исполнять Drum & Bass по типу как Pendulum? В том плане что бы на живых инструментах, а не тупо на компе в пропись всех инструментов.
Если кого то интересует, пишите в личку.
 

hochuigraty

Активный участник
ищу людей поиграть или собрать группу, играю на гитаре(самоучка), имеется небольшой опыт игры в коллективе, вопросы в ватсап 923-208-47-12
 

KroshMOD

Активный участник
В группу требуется гитарист и басист . Группа эксперементальная. Писать в WhatsApp 89135048442.
 
I

Ibanez

Объевление не моё, мне не писать.

Молодая группа играющая в направлении Post-Hardcore ищет второго гитариста. Ребята пережили смены членов в коллективе и конкретный распад, но всё ровно от своего не отступают.В плане вокала певец способен на гроул и харш с добавлением пиг-войса, и варианты скрима.Реп база в центре Норильска, всё включено.

Узнать подробности и договориться о встречи: 89135621066
 

Assemble

Активный участник
Басист 16л ищет группу. Умею и нули дрочить, и классику играть. Предпочитаю прог, что-то вроде Rush, Yes, ELP, Genesis, Porcupine Tree; Tool, Dream Theater. Предпочтение отдаю скорее не жанру, а техничным партиям, поэтому попробовать поиграть можно и фьюжн, и кантри. Без всяких тяжелых -митолов и -коров. Играю пятый год, инструмент имеется (Fender Jazz Bass, мексика). +79080319375, WhatsApp
 
Последнее редактирование:

pobeda

Активный участник
Ответ: В группу требуется:

Так-с. Требуется вокалиСТ (мужчина, пацаненок, подросток... главное мужской пол). Желательно, чтобы голос подходил под панк рок (например голос Били Армстронга из Green Day). Ну и что б смог спеть, что-нить в духе Король и Шут. В личку!!!
kent29@mail.ru это про меня если ещё надо. на почтовый ящик
 

[RD]Doctor

Активный участник
Ищем барабанщика. Играем melodic death metal / modern metal / metalcore. Критериев особых нет. Главное скилл и человек чтоб хороший. Демки - по запросу. В личку. Или +7 (905) 999-65-80, 89135017074. Звонок, Смс, ватс апп.
 
I

Ibanez

Парень хочет играть в группе бас-гитаристом. Есть опыт в выступлениях. 89059990450. Звонить, смс, whats`upp.
 

Sao

Активный участник
Ищу группу для реализаций песен.
Есть варианты, музыка в голове..мотив есть. Писать в личку или в ватсап - 89080308318
Вокал - баритон. На ухо медведь не наступал.
 
Последнее редактирование:

Ibanez

Активный участник
Есть гитарист какой нить желающий поиграть музыку типа Skindred, Korn, Limp Bizkit, ну или уж Thousand Foot Krutch? Писат в личку.
 

Cruelsaint

Активный участник
Могу побасить, если нужен бас - звоните или пишите в ватсап 89069016934
Но могу и погитарить (Желательно если присутствует свип и теппинг).
 
Последнее редактирование:

Ibanez

Активный участник
Парень. Вокалист(чистый/экстрим)-мульти-инструменталист(гитара/бас/ударные/клавиши) не прочь повариться в Норильском музыкальном соку какой нибудь группы. Есть опыт не одного года и муз. образование. Предложения "Ну мы вот собираемся..." не рассматриваются. Готовность действовать №1, но только в уже собранных рядах, определившихся что исполнять. С обращением обязательно кидать запись что исполняете. На крайняк вариант сходить на репетицию послушать. 89135012281.
 

Greу

Активный участник
Басист ищет панк-рок группу или чего по тяжелее в звучании, но не техники исполнения.
89039182799 Владимир.
 

Ibanez

Активный участник
В рок-группу требуется электро-гитарист ИЛИ бас-гитарист.
Направления: Rock, Hard-Rock, Alternative, Hardcore, Deadcore (с направлением ещё не определились).
В коллективе люди взрослые, уже не студенты, работающие, после армии.
Собственное репетиционное место имеется со всем оборудованием.

Или же вступлю в группу с подобными направлениями, как гитарист или бас-гитарист.
89134957550 Дмитрий