• Уважаемые пользователи, К сожалению, нам не получилось придти к единому мнению по поводу продления договора об оплате наших услуг, поэтому мы вынуждены ввести прямую оплату с абонентов за наши услуги. Со следующей недели (15-го числа) будет введена платная подписка за пользование нашими ресурсами. Просим вас заблаговременно произвести подписку чтобы не остаться без доступа. Для этого Вам необходимо войти/зарегистрироваться на https://wallet.allnorilsk.ru далее нажать кнопку “Оплатить” далее “Доступ к Allnorilsk”. Если у Вас возникли вопросы, напишите нам info@iterika.ru, рады будем помочь.

Как вы пришли в доту?

Nevermore?

Активный участник
#2
посматрел чета видосы доты на тюбике старом, года 3 назад, решил тожи попробывать )
 

TwisTeR

Активный участник
#4
на материке зарубились в клуб создали доту (говорю я в такое гавно не играю и не когда не буду играть и стратегии меня не интересуют)) сел побегал понравилось, любимый перс пугна был всегда тараска и в путь божить:)
 

Team ONline

Активный участник
#5
Начал я играть с ботами, выбирал тогда дворфа-снайпера. Осыпал всех шрапнелью, бил башенки издалека, убегающих ботов отстреливал Ассасинатом. Кстати, в любой моей оффлайн-игре в ДоТа обзор был открыт полностью.
Сейчас я дворфом уже не играю, так как ему поменяли первую способность. Теперь я играю Штормодухом(Электромишкой), Фениксом и Огоньком(или Виспом, как вы его хотите называть и никак иначе). А еще я начинаю играть Юркой. Боевую технику с его участием я уже отточил, но вам не скажуууууу, подлецы вы этакие! :шишиш:
А еще я играл Деревом, но Ливинг Армор ему переделали, и еще что-то ему переделали, да и вообще, его совсем переделали, и я его забросил.
 

DoRoSka

Активный участник
#7
Папа привез мне с командировки диск УАРКУРАВТ3 Реигн оф чаос и я стал играть, а потом зашёл на бнет и после того как заколебало развитие попробовал сыграть в это Уг! САмый забавный момент это покупка рецептов без вещей!
 

Dota.Fan.Kisame

Активный участник
#8
Начал я играть с ботами, выбирал тогда дворфа-снайпера. Осыпал всех шрапнелью, бил башенки издалека, убегающих ботов отстреливал Ассасинатом. Кстати, в любой моей оффлайн-игре в ДоТа обзор был открыт полностью.
Сейчас я дворфом уже не играю, так как ему поменяли первую способность. Теперь я играю Штормодухом(Электромишкой), Фениксом и Огоньком(или Виспом, как вы его хотите называть и никак иначе). А еще я начинаю играть Юркой. Боевую технику с его участием я уже отточил, но вам не скажуууууу, подлецы вы этакие! :шишиш:
А еще я играл Деревом, но Ливинг Армор ему переделали, и еще что-то ему переделали, да и вообще, его совсем переделали, и я его забросил.
Кажись тим онлаин уже давно играет, судя потомучто он знает кому че поменяли!
PS Играли в ТД на 4, забыл как называется, по лану! Я пузо и сега, не хватало 1, зашли на батл чтобы его наити, увидили доту, начали в нее играть )
 
#9
Первый раз я попробывал с пацанами за гаражами, когда мне было 12 ;)
Ну а если серьезно. 1 дружек вечно промывал мозг , что дота невебаца крутая тема и стоит мне скачать и поиграть. Я долго отмахивался, но потом занятулся в мир дотки :(
 

M_four

Активный участник
#10
Я играл всегда в варик на развитие в клубе, но потом увидел как играют в доту и захотел...
Первая игра
Купил сначала сапог смотрю быстрее бегает (а раньше не было надписи что они не состыковываются) так я их себе 6 штук и думал что бегаю быстрее всех =)
 

golla

Активный участник
#11
НУЯ КАРОЧ ТАКОЙ ВКЛУБ ЗАШЕЛ ИГРАЛ ВКС1.6 И ТУТ УСЛЫШАЛ,ЧТО ПАРОЧКА КЕНТОВ,ИГРАЯ,ОБСУЖДАЛИ,ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ СОБРАТЬ ТИНИ.ДОЛГО ПЫТАЛСЯ У НИХ УЗНАТЬ,ЧТО ТАКОЕ РЕБРА,ОНИ НАДО МНОЙ ТОЛЬКО ПОСМЕЯЛИСЬ.ПЕРВАЯ МОЯ ИГРА БЫЛА ЗА ТИНКЕРА.45МИНУТА-ДАГОН ЕЛЕ СОБРАЛ,И ПРОИГРАЛ.ПТОМ ЕЩЕ С МЕСЯЦ УЧИЛЧСЯ ИГРАТЬ,ПОЧАНЫ СКИНУЛИ МНЕ ГАЙДЫ,ПО НИМ Я УЧИЛСЯ СОБИРАТЬ ВЕШИ.И НА БАТЛЕ СПРАШИВАЛИ,КАКТ СОБИРАТЬ ВЕШИ,А Я БЛ НИ БУМ-БУМ.СТАЛО ОБИДНОИ Я ЗАДРОЧИЛСЯ,ПОВЫСИЛ СКИЛ-ТЕПЕРЬ ВРАЖУ ПОЧАНОВ.


P.S.:А МОЖНО ПРОСЬБУ???
ПУСТЬ СКУИР РАСКАЖИТ СВАЮ ИСТОРИЮ??!?!?!?!?!??!
 

qlexus

Активный участник
#12
Это было в Белгороде. Поехал в отпуск с отцом после армии помогать делать ремонт в квартире,там мало кого знал,сначало бухал по клубам шлялся.Потом вспомнил,что когда-то играл в старкрафт.интересно было узнать чем увлекаются люди помимо КС =).захожу в клуб вижу картину - варкарфт 3 вроде бы.но бегает 1 герой. в инете была связь с европейским батлнетом. Мне объяснили как покупать вещи с рецептами. первый герой войд =)) на каком-то инетовском турнире .играл за сборную россии против европы.Я и тогда взял войда. В итоге счет был космический 0 -1231241241451 все кто был в моей команде были в тихом ужасе. А команда противника написала фразу Where is the alien from? =D кароче комп за которым я сидел был забанен по айпи на эту батлу. больше не играл в европейском. вернулся в нору подключил сеть и зашел в батл.увидел King Kisame и вроде бы Puzo. )
 

bobr_protiv

Активный участник
#13
Первый перс: Lich
Первая игра была на сервере фринета "bnet 10.0.4.81" 2002-2003г точно непомню.
Поцаны оцинили мои артифакты (полный инвентарь рецептов) и решили не брать в игру более.
А так как на той батле максимум онлайн 10-15 чел, это означало только одно (сами понимаетечо)
ТД РПГ АРЕНЫ, более меня не тревожили, я упорно тачил свой скилл об задницы AI.
Пока однажды неперебиндил все магазины и скилы под руку, и не начал раздирать 5 сложных AI, одной рукой жуя пелемени, второй почосывая яйца, и не заучил всю книгу артифактов.
Я таки захажу на батлу, критую хостец, жду.
И вот let's story begin...

Заходят ко мне те самые паниши на хост. я читаю чат
- давайте у него попробуем? у <username> лагает!
- да
- да!!
- давайте!!!
- гоо
- ГОУ!!
- хост ЖМИ!
я припоменаю тот случай, (^up) и в силу их недаброжелательности освобождаю все 9 слотов =)
в той же последавательности что и вылетают поцыки ломятся обратно! >:)
Этот акт мщения продолжался наверно минуты две, я получил такую массу удовольствия, да я почти кончил под стол пока их беспощядно кикал за всю ъню >:D
инициатива+100500. там был анн нахаляву сразу у всех зарегистрированных. я дал аннонс, вобщем мы начали...
Помимо того что я получил такое удовольствие покикать их, так ешо и ональнорадавал всю игру бонифличером просто изничтожал им мораль в нули.
Это только потом я сел на крок, стал бухать и привратился в криворукого ушлепка,
невсигда так было :(
нет.
 

Mechan1k

Активный участник
#14
рубал в клубе в питере чота в дефенсы, и создали доту. Взял боника, а тогда был номальный итем - шлем давал 5 брони и 50% регенерации хп
пакупал короче 6 шлемов и нагибал ребят! Давно было ппц, после етого подзабил немного, спустя 2 года дота пришла в норильск. И был ВЕЛИКИЙ БОБЕР и ВЕЛИКИЙ ТОЛНАХ ребзи с толнаха постоянно нагибали сборную норильска. А потом когда со сборной свалил покемон, в нее прешол я. В первой игре дали мне лича. НОрм герой тока я первый раз за него играл. Йэбать оказалась злая ультуха у пацана! С тех покр каждую неделю ходили с талнахом играть в доту, потом с оганером и кайерканом пока ребята не наигралис :) Потом сборная распалась ввиду отсутствия конкурентов. А я слетал в питер на 2 года. Теперь команд, настоящих команд, в нпр нет.
 

e1ik

Активный участник
#16
6 лет назад, был в сети "КЛАН". Там стоял QChat для общих разговор и с возможностью отправлять масс сообщения. Дико все спамили с сообщениями "Дота Джоин", "3 человека захоть" - играли через локальную сеть. Друзья у меня играли, я сам глянул-решил попробовать. Сыграл за Doom'a т.к. видел как Monah божил им. И я думал, что это самый сильный перс в игре. Версия тогда была ещё даже без лого.

В итоге Monah потом в игре 1х1 бегал со мной по карте и показывал скрытые магазины и объяснял, собственно соль игры. Что да как (Основы). Так и начал играть в клубе "Алеон" да дома. Потом нормуль поняв и отучив большинство замут, учил других ребят (erokezА) основам, особенностями и общим базовыми принципами. Сейчас под забил уже как несколько месяцев толком то :( Есть другие дела.

DotA 4ever! DotA 4ever! DotA 4ever! DotA 4ever! DotA 4ever!
 

3ингая

Активный участник
#17
Полтора года назад, зашел с другом в местный клуб "онлайн", увидел, ребзи играют в вар3, и какая то интересная мапа, спросил у друга "че за мапа", он сказал что это - дота. Я попросил его абучить меня играть, хоть он и сам был кормом, но всяко лучше меня играл)
Потом начал играть дома, но ребзи были против странного ника "че *ля за фвврбку!", но бог доты (TwiSteR) взял меня в игру и я начал абучатся по нормальному)
Еще радовали цмчики с кулексам и кисамой))
 

Yuriy Igorevich

Активный участник
#18
В первые узнал что такое дота от Еукакконь или Добер как вам угодно) Это было еще в сети ворлднет когда к7 и норкома в помине не было как и фринета)
 

THeos

Активный участник
#20
я играл просто на прохождение в Варик, потом узнал про бнет, играл в башни и прочую лабуду, ну и как-то зашел в доту
самое ржачное это покупка рецептов, столько матов было типа "Да почему + к стате не идет?"
помню ночью никого не было, решил один поиграть, просто разобраться че каво, на 25 лвл я тини купил ботинок, 5 синих таблеткок на скорость и еще возмущался почему не могу роху убить)))) а пуджу всегда качал только крюк и плюсик типа яд отстой, только хп жрет, а 3 скил вообще не понятно что делает (была англ. версия). Когда немного втянулся в игру любил за морфа играть, у него еще тогда ульт был он превращался в любого выбранного героя (среди играющих)
 

Arc

Активный участник
#21
Начилось все с того,что играл кампании в варик.Прошел все части клянусь!
Играл в л2,познакомился со стингером!Тот меня позвал в доту говоря: "АЙ БОРЦУХА БРАТУХА ЕХАЛИ В ДОТЕЦ АБУЧУ!!!"
Начал играть с ним и с жирным мальборо!
Потом играл с кеогом и бобром и т.д. с пацанами Бнета!
 
#22
Впервые увидел у друга, и поиграл тоже у него.
Не знал где брать дерево, не знал ничего про моды и просил мол дайте сам выберу перса, не знал зачем рошан да и фантом лансер вообще не вкатил в первой игре. Про закуп и рецы молчу.
 

BALASTIC

Активный участник
#24
Тоже в бункере от поцоноф услышал о доте, пришел, купили ДИСК С G UNIT ВАРКРАФТ 3 РЕДЖИОН ХАУС И ФРОЗЕН ТРОН. Запустити доту, закупали рецептики! Играли без сети с помощью провода. ДЕЗОЛЯТОР называли ПУШКОЙ :D ( типа самая крутая ) Потом в 08 году появилась сеть! Помог в настройке батлы игрок под ником JOIN, правда оказалось, что он мх вроде....Первого перса не помню.
 

RaewsD

Активный участник
#25
Пришел малолетним сопляком в бункер (лет 6-7 уж наверно назад, не помню), людей было мало, а я хотел играть в варкрафт. Ну попросил чтоб меня взяли. Бац и я в доте. Какие то герои странные, какие то свитки за единицу дерева, понакупал всякой хрени и пошел на хардлайн. За мортру кстати играл. Зашел за вышку, умер, ладно попробовал еще раз, пришел на линию, убили. Начал ныть "давайте в арену лучше поиграем ='( " а мне такие в ответ "пошел в ***** " Я обиделся разнылся и сквозь слезы продолжал играть, древние чувствовали мою боль и каким то чудом я собрал персик на 30й минуте. К тому времени счет мой был 2/28 , со стороны мне угрожали, что побью меня за фид, я сжал зубы, потом сжал кулаки, и разгневался на доту. Ледяной трон увидел в моих горящих заплаканных глазах ненависть, страх и гнев, и прошептал "жалкое порождение слабых, убирайся вон с третьего компа"

Это был мой первый шаг в взрослую жизнь, я уже никогда не стану прежним...