Американская история ужасов

SOLO

Активный участник
#1
год 2011 (2 сезона)
страна США
слоган «You're going to die in there!»
режиссер Дэвид Семел
сценарий Брэд Фэлчак, Райан Мерфи
продюсер Брэд Фэлчак, Чип Вуцелич, Райан Мерфи, ...
оператор Майкл Гои, Джон Б. Аронсон
композитор Джеймс С. Левайн
художник Марк Вортингтон, Эдвард Л. Рубин, Лу Эйрич, ...
монтаж Брэдли Букер, Фабьенн Бувилль, Роберт Комацу
жанр ужасы, драма, детектив, ...
премьера (мир) 5 октября 2011
время 42 мин.

Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребенком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.
 

SOLO

Активный участник
#5
Пока планируется 13 серий 1 сезона, потом будут смотреть на рейтинг. В инете вычитала, что во втором сезоне возможно в доме будет жить новая семья. Сериал просто офигительный....на одном дыхании смотрю 19.jpg 20.jpg
 

SOLO

Активный участник
#7
Ну что ж дамы и господа. серий будет 13. Последняя выйдет в январе... как обычно праздники... и немного про сериал
Сюжет:

Пилотная серия ничего особо нового не показала. Семья-отец, мать и дочь- въезжают в новый дом. В скором времени они узнают, что в доме произошло не одно и даже не два убийства. По логике вещей надо бы сразу же дом продавать и «делать ноги», как говорится, но семья упорствует и остается жить в доме. А дальше начинается самое необычное — каждая последующая серия запутывает все еще больше. Призраков становится больше, характеры героев-сложнее.

Актеры:

Вивиан (Конни Бриттон)-мать семейства. Женщина переживающая измену мужа, пытающаяся ладить с дочерью. Пожалуй, единственная кто по-настоящему хочет из дома выбраться. Несчастных событий на ее долю выпало едва ли не больше всех. Сам персонаж не многогранен и однотипен. Истерику играет довольно вяло, всегда одинаковая, что бы она не делала-плачет, смеется, ругается с мужем-всё одна и та же эмоция.

Бен (Дилан МакДермотт)-отец семейства. Психиатр, спасающий людей от душевных расстройств, но видимо не очень-то и многих спас-дела у него идут не важно, и не только на работе. В личной жизни тоже сплошная неразбериха. Настоящий мужчина, который пытается справится с проблемами, заслужить прощение жены и сберечь дочь от всякого рода напастей. Воплощение-на твердую четверку.

Вайлет (Таисса Фармига)-дочь. Странная девочка, с суицидальными попытками. Регулярно режет вены, глотает таблетки, курит… но между тем вид имеет такой цветущий, что любая девочка с меньшим количеством пороков обзавидуется. Ни капли не похожа на взбунтовавшегося подростка. И даже попыток достойно играть не делает.

Тейт (Ивэн Питерс)-самый неординарный, непонятный и нераскрытый «жилец дома». Пожалуй, единственный стоящий персонаж, который сочетает в себе и силу, и слабость, и любовь, и желание убивать. Просто отлично!

И это лишь некоторые из главных героев, с коими вам предстоит познакомится, если уж вы решили приступить к просмотру «истории».

Приятного просмотра пожелаю лишь тем, кто продвинулся дальше второй серии. А тем, кто и первую-то еле осилил, посоветую не тратить на сериал своё время.
 

SOLO

Активный участник
#9
ВЗЯТО ИЗ ИСТОЧНИКА:После завершения первого сезона American Horror Story стало понятно, что в следующем году нас должны ждать большие перемены. И дело не только в том, что «все умерли»: первоначальная задумка авторов как раз состояла в том, чтобы каждый сезон обновлять действующие лица. Об этом на пресс-конференции заявили продюсер Райан Мерфи и президент телеканала FX Джессика Ланж.«Так было задумано с самого начала», — сказал Мерфи. — Каждый сезон будет иметь свою завязку, кульминацию и финал, с новыми актерами».
Но, как отмечает Deadline, это не значит, что в следующем году мы совсем не увидим Дилана Макдермотта, Конни Бриттон и Джессику Ланж. Этих персонажей будет не так-то просто вывести из игры.К тому же, скорее всего второй сезон сменит и место дислокации, потому что история «дома-убийцы» — не единственное, о чем хотели бы рассказать продюсеры.«Есть очень много американских историй ужасов, о которых мы очень хотим поведать. Это истории серийных убийств, тюремные истории...Единственное, чего мы не хотим — это делать сезон о вампирах».Второй сезон сериала выйдет в следующем году — в конце сентября или начале октября.
 

Morlo

Активный участник
#10
Начало мне понравилось, заинтриговало. Но уже к 4-5 серии сериал растерял весь хоррор. Все превратились в призраков, которые продолжили жить человеческими проблемами, нуждами и желаниями. Стало скучно смотреть. По мне так было бы лучше 2-3 призрака, но каждый с ярким типажом и действующих в рамках каких-то только им известных правил, призрачного мира... Как например в фильме "13 приведений". Второй сезон конечно посмотрю, но ничего особого от этого сериала не жду...
 
#11
Сериал действительно отличный, в принципе 1-й сезон мог бы быть и единственным. Редко получается достойно и чётко закрыть все действия и не забыть о каждом практически персонаже=)
 

Morlo

Активный участник
#12
Soeur Marie - Dominique - музыка, что постоянно играет в психлечебнице. (2 сезон)
http://upload.allnorilsk.ru/touser.php?f=04.2013/file_c585b9589a.mp3
Можете пускать её по кругу, когда к вам приходят гости... Уверен, вас полюбят.

П.С. не забудьте расшарить в p2p
 

svs080

Активный участник
#15
я тут досмотрел первый сезон и собираюсь смотреть 2, там новый актёрский состав? Мне очень сильно понравился первый состав, и будет ли продолжение про сына Тейта ну что там в конце случилось... А то мне сестра говорила что там типа с каждым сезоном другая история