Я иду в горсовет

Elf

Николай Яшин
#1
Дорогие друзья! Многие знают, что 4-го марта, вместе с выборами Президента, будут выборы в норильский городской совет. Я, лидер общественной организации «Необычные люди» Николай Яшин, собираюсь стать депутатом горсовета и рассчитываю на Вашу поддержку.

Почему важно пойти на выборы и проголосовать:

Норильский горсовет регулирует все аспекты жизни нашего города. Депутаты принимают самые разные решения - от места расположения тёплых остановок до надбавок бюджетникам. В горсовете должны быть люди, которым важно развитие города.

Почему нужно голосовать за меня:

Как общественный деятель, я уже делаю наш город лучше. Вместе с общественной организацией «Необычные люди», я провожу более десятка мероприятий и фестивалей различной направленности: это выставки, спортивные состязания, благотворительные акции, семейный фестиваль «Мы вчера родились», фестиваль фэнтези и фантастики «Нордкон», аниме-фестиваль, городская игра «Дозор», клуб Анонимных Дедов Морозов. Я делаю это и многое другое потому, что мне важно, чтобы жизнь Норильска была насыщенной и интересной.

Быстрый Интернет:

В результате акции «Хочу Инет» всего за пять дней мы собрали свыше 3500 голосов за быстрый Интернет в Норильске. Эти результаты уже переданы губернатору края. Я намерен и дальше продолжать привлекать внимание к этой проблеме.

Почему я иду в депутаты:

Я хочу, чтобы Норильск был городом для жизни, городом, в котором хочется жить – не «на чемоданах», а нормально. Учиться, работать, воспитывать детей и радоваться жизни. Я уже делаю наш город лучше, но этого мало. Будучи депутатом, я смогу сделать гораздо больше во имя единственной цели – чтобы Норильск стал городом, в котором хочется жить.

НОРИЛЬСК – ГОРОД ДЛЯ ЖИЗНИ!

Программа... Есть несколько идей с которыми я иду. Я не люблю давать обещаний, которые я не в силах выполнить, поэтому моя программа может показаться краткой, но идеи таковы:

1. Интернет. Больной вопрос. Я не утверждаю что после того как вы меня выберете, сразу проложат кабель и вы будете в шоколаде. Но, как я уже говорил выше, я буду привлекать внимание к этому вопросу. И в первую очередь развивать понимание необходимости этого. Дело в том что и краевые власти, и городские, и комбинат, уже близки к понимаю того что это уже не роскошь а острая необходимость. А поскольку и государство уже взяло курс на инновации и внедрение современных технологий, то деньги можно поискать и в федеральной казне. Вся загвоздка заключается в том на сколько оно ВАМ САМИМ нужно, и ваша поддержка тому доказательство. Мне лично - нужно, поэтому я ищу разные способы, "копаю" во всех направлениях.

2. Молодежная тема. Не даром наша организация тратя в разы меньше денег, достигает большего результата. Значит что-то надо менять, улучшать, переносить наш опыт на муниципальные рельсы. Причем, молодежь это ключевой момент, он важен и людям среднего и старшего возраста. Кто кроме молодежи будет заботится о них в будущем? Кто если не собственные сыновья и внуки являются естественным продолжением человека? Поэтому все хотят чтобы их дети выросли правильными, с активной жизненной позицией, не наркоманами и алкоголиками.

3. Близость власти. Да, сейчас уже много сделано чтобы вы могли достучаться до власти, и терминалы поставили, и встречи проводятся, общественные слушания. Но почему бы вам не получить и своего личного депутата, своего представителя во власти, имя возможность ему написать в личку и тут же получить ответ. Позвонить и попробовать вместе решить какую-либо проблему. Многие уже здесь отмечали что я делаю то что обещаю и открыт для разговора - это так и есть.

Сюда же можно добавить и развитие государственных и муниципальных услуг через сеть или интернет. Опять же первые шаги в этом направлении уже есть - появился сайт города, завелась электронная регистратура в больницу, можно удаленно встать в очередь на загранпаспорт. Не хочется останавливаться на достигнутом и продолжить. Норильск - зимний город с дефицитом помещений, неприятным климатом. Хочется продолжить создавать систему электронной власти, чтобы вам не приходилось бегать по кабинетам, очередям, ожидать бесконечно чего-то, а делать это с комфортом, удобством и быстро.

4. Конкретные дела. Вы их знаете. И не важно кто вы анимешники, музыканты, ролевики, экстремалы или просто активные люди, которые хотят как-то себя реализовать, но не очень точно знают с чего начать. Вы те люди, которым я готов помогать. И буду продолжать это делать как и делал раньше.

5. Вы можете сами что-то добавить в мою программу. Т.е. уже сейчас дать так называемый "наказ избирателя". Как я уже я говорил выше, я готов работать.
 

Вложения

Andrsn

Команда форума
Модератор
#3
пост в поддержку. Надеюсь увидим списки и слова от других кандидатов на форуме.
проголосовал бы за Яшина(но, не мой округ) не ради инета, это не от него зависит, или иных высокопарных лозунгов и надежд. А потому что не ленились раньше, не ленятся сейчас своей командой! Устраивают для молодёжи и не только, больше чем всякие отделы по молодёжи и молодёжные парламенты вместе взятые. Понятно что им помогала и администрация и вообще многие, но очень многое было сделанно за свои время, деньги . Будет в гор.совете, авось не забудет эту стезю и ТАМ у него будет ещё больше возможностей и ресурсов для улучшения уже зарекомендовавших себя мероприятий и для новых фестивалей, турниров, конкурсов....
 
E

Erema1807

#9
Коля просто уже не знает куда своё тело деть)То фирмы, всякие то касплэи для деб...в,то неадэкватные люди........СИДИ НА ЖОПЕ РОВНО КОЛЯ!!! РОССИЯ ТЕБЕ НЕ ЯПОНИЯ И НЕ КИТАЙ,И ОСТАВЬ МОЛОДЁЖ В ПОКОЕ!!!! ПУСТЬ БОКСОМ ЗАНИМАЮТСЯ А НЕ АНИМЭ СМОТРЯТ И НА КАСПЛЭИ ХОДЯТ!!!!!
 

Kasumi

Активный участник
#10
Коля просто уже не знает куда своё тело деть)То фирмы, всякие то касплэи для деб...в,то неадэкватные люди........СИДИ НА ЖОПЕ РОВНО КОЛЯ!!! РОССИЯ ТЕБЕ НЕ ЯПОНИЯ И НЕ КИТАЙ,И ОСТАВЬ МОЛОДЁЖ В ПОКОЕ!!!! ПУСТЬ БОКСОМ ЗАНИМАЮТСЯ А НЕ АНИМЭ СМОТРЯТ И НА КАСПЛЭИ ХОДЯТ!!!!!
Вы видимо тоже занимаетесь боксом и голову отбили. Человек действительно что-то делает, к чему-то стремится., побольше бы таких. А вот вам бы действительно сидеть на жопе ровно и помалкивать.
 

Shelena V. Seraya

Активный участник
#13
Коля просто уже не знает куда своё тело деть)То фирмы, всякие то касплэи для деб...в,то неадэкватные люди........СИДИ НА ЖОПЕ РОВНО КОЛЯ!!! РОССИЯ ТЕБЕ НЕ ЯПОНИЯ И НЕ КИТАЙ,И ОСТАВЬ МОЛОДЁЖ В ПОКОЕ!!!! ПУСТЬ БОКСОМ ЗАНИМАЮТСЯ А НЕ АНИМЭ СМОТРЯТ И НА КАСПЛЭИ ХОДЯТ!!!!!
Неадекватные люди бухают пиво на лавочках, жрут семечки, отжимают мобильные телефоны в переулках и ржут над шутками сериала "реальные пацаны".
Люди, приходящие на мероприятия к Коле - яркие неординарные личности. По большей части начитанные, грамотные и интересные в общении. Их круг тем не ограничивается дискотеками, поп-музыкой, последними кино-новинками, бухлом и сиськами/мужиками.
Неспорю, что среди них бывают крайне неадекватные исключения. Но, как говорится: "в семье не без урода".
И, да, Коле спасибо большое. Без его мероприятий город был бы серым и унылым как собачьи экскременты)
 

fish84

Активный участник
#14
Николай молодчина, правильно делаешь, что пробуешься на выборах)) у меня подруга есть, Леночка, которая в свое время так же выдвинулась и прошла, став самым молодым депутатом в свое время))) так что удачи тебе и не обращай внимания на всяких утырков и быдло, которые кроме как гадить на форуме ничего не умеют... с удовольствием отдал бы свой голос тебе, хотя политику отлюбил, проработав два года в администрации)) но увы, округ не мой. Успехов!
 

cHITEr

Активный участник
#15
в подержку Николая скажу:
во первых- выдвинуться в горсовет это не делаеться за 1 день, это сложный процесс который требует много сил и помощи, а если он всетаки смог это от сюда 2 вывода:
1)человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО шевелиться чтобы достичь своей цели а не тупо пинает балду и делает это не ради себя, а ради тех кто заинтересован хоть в чём то кроме "пажирать-пасрать-паржать", например в музыке, к творчеству в целом, к развитию себя в том в чем ты действительно можешь достичь своих результатов на максимуме (а не идти в спорт когда ты человек мышления только потому что какие-то чмохи типа Erema1807 постоянно говорят"ДАВАЙ ИДИ КАЧАЙСЯ А ТО ПОЛУЧИШЬ ОТ НАС ТВОИХ ДРУЗЕЙ ПО МОРДЕ") и человек просто деградирует вместо того что бы совершенствоваться.
2)проявления такой заботы говорит о том что мы (город, люди, и вообще все) находимся в глубокой яме господа, и вместо того чтобы принять то что человек делает или даже както улучшить, и постараться для самого себя, НЕТ, - потому что нам:
1)впадлу
2)а чо такое я ваще левый меня это не трогает
3)СЛЫШ ТЫ ИДИ СЮДА Б**ТЬ
4) а я типа такой весь крутой и мне этого ненадо у меня есть свой мир и эльф 80-го уровня и я живу на шее у родителей хотя мне 20.
5)ололо я тупо тролюсь и мне пофиг даже если чтото будет не так ибо я стадный баран.
6)я и так крут потомучто закончил 9 классов и щас думаю тока о том чтобы побухать и отдохнуть от того что бухал.
7)а разве это проблема, ну и что что мы живем в почти в ж*пе, мне пофигу у меня своих проблем навалом.
8)а чо это такое а хотя какая разница пойду лутче еще посижу за компом.
9)(про молодых пользователей я даже заикаться небуду ибо эти люди каторые еще даже жизни на вкус не попробовали а щитают себя богами вообще в коментировании не нуждаються)
10)я думаю что там все чмохи а я нехочу тоже быть чмохай и поэтому буду лутче при своем мнении каторое даже доказать немогу а при конкретном вопросе я отвечу уклончиво:"да пашол ты на**й".
ну и в конце концов, когда ктото предлогает помощь вам- предложите помощь ему и тогда все будет очень даже кашерно, и когда вы оба добьетесь результатов каторых вы так желали в два а то и три раза быстрее вы поймете что все в нашем мире ходит по кругу а вот уже как этот круг будет выглядеть зависит только от вас.


P.S.
я лишь выскозал свое мнение, реагировать на него или нет это ваше и только ваше решение.
написав данное выше я не оскорблял и не выгораживал все преукрашенее чем есть на самом деле я лишь сказал то что вижу я и решение проблем как вижу я.
ниодно из выше перечисленных слов небыли направленны на оскорбление а пользователь Erema1807 был приведен как самый яркий из увиденных мной примеров, никаких оскорблений в его адрес сказано небыло и выгораживания его как индивидуума из толпы тоже.
 

linkin

Активный участник
#16
Но ведь небывает так сразу, пообещал и всё исполнилось. В этом совете полно таких, которые только обещают а на самом деле, гребут бабки лопатой и по командировкам разьезжают. Там вообще своя тусовка сидит, которым похрен на всё, только деньги. С инетом свои замуты у администрации. Так-что удачи чувак, может ты будешь приятным исключением для нашего города и жизнь станет лучше.
 

MirkawN-Stell

Активный участник
#18
Пора, конечно, пора! И все получится и все будет. Уселись там, устроили семейный бизнесс, дальше стола своего не видят ничего. Я надеюсь, что человек останется человеком, получив власть и добавит в загазованную серость, цветных красок и положительных эмоций. Ждем хотя бы не для нас, хотя бы для деток. Деньги там есть, направьте их в роддом, посмотрите что там родкресла того века, для рожениц, для маленьких Норильчан. Да хоть куда-нибудь пусть вложат, только не себе в карман. Удачи. Побед.
 

ne Ksusha

Активный участник
#19
Я за Николая! Вижу его работу с самого начала! Этот человек делать начал все САМ! За свои деньги! Человек растет и развивается! Коля охватил ооочень много людей нашего города своими мероприятиями! Если не нравится касплей - посети другое его мероприятие! ОН охватил огромный возрастной контингент! Есть результаты, есть желание и самое главное, есть понимание того, что он делает! А выход "выше" дает больше шансов и поддержки! Я без вопросов иду сейчас и пойду дальше за ним! Коля, поддержу в любом начинании ипросьбе! Я знаю, что у тебя ВСЕ получиться!! Удачи!
 

ne Ksusha

Активный участник
#20
Коля просто уже не знает куда своё тело деть)То фирмы, всякие то касплэи для деб...в,то неадэкватные люди........СИДИ НА ЖОПЕ РОВНО КОЛЯ!!! РОССИЯ ТЕБЕ НЕ ЯПОНИЯ И НЕ КИТАЙ,И ОСТАВЬ МОЛОДЁЖ В ПОКОЕ!!!! ПУСТЬ БОКСОМ ЗАНИМАЮТСЯ А НЕ АНИМЭ СМОТРЯТ И НА КАСПЛЭИ ХОДЯТ!!!!!
Зря ты так! Если не он, то кто? Он делает правильное дело, а боксеров хватает и так...
 

ex1s

Активный участник
#21
Неадекватные люди бухают пиво на лавочках, жрут семечки, отжимают мобильные телефоны в переулках и ржут над шутками сериала "реальные пацаны".
Люди, приходящие на мероприятия к Коле - яркие неординарные личности. По большей части начитанные, грамотные и интересные в общении. Их круг тем не ограничивается дискотеками, поп-музыкой, последними кино-новинками, бухлом и сиськами/мужиками.
Неспорю, что среди них бывают крайне неадекватные исключения. Но, как говорится: "в семье не без урода".
И, да, Коле спасибо большое. Без его мероприятий город был бы серым и унылым как собачьи экскременты)
И чем же они начитаны?Тем,что знают кто такой наруто и другие анимешные ушлепки?Извините,я бы это не назвал начитанностью..
А по теме - практически не знаю что за человек,видел его на плакатах за быстрый интернет в норильске..так что возможно проголосовал бы.
 

Akiro

Активный участник
#22
И чем же они начитаны?Тем,что знают кто такой наруто и другие анимешные ушлепки?Извините,я бы это не назвал начитанностью..
А по теме - практически не знаю что за человек,видел его на плакатах за быстрый интернет в норильске..так что возможно проголосовал бы.
Мы читаем много интересного и изучаем разные языки (не только японский), "чем они начитаны?" вот вы не знаете ну и не лезьте! Чего вы нас обижаете? А Николай Яшин, между прочим очень успешный человек, со своими целями и стремлениями, что сейчас очень важно для человека, и при том не каждый может пойти в горсовет и стать претендентом на выборы! Мы очень уважаем его за это! Николай Яшин вы молодцы, так держать)
 

mikos

Активный участник
#23
Скажу так,я сам лично не очень хорошо отношусь к НФ и Яшину,НФ не воспринимает адекватной критики вобще,Яшин также не любитель слушать адекатные предложения,одно время когда я ему разумно описывал ситуацию,он назвал меня троллем,возможно это и так с учетом того что я стараюсь свои идеи донести до многих,но разница в том что я прав и пишу только когда уверен что прав.Но отринув все эти личностные розни,оценим ситуацию разумно,что сделал Яшин кроме этого,Без всяких партий он смог собрать народ и смог им дать правильные идеи,человеческие,да конечно не все он правильно делает,на мой личный личный взгляд,но он пробует и добивается своего.Паренек тут заикнулся про аниме,да конечно нестоит детям сильно увлекатся,но опять же что же вы сделали со своим боксом?где ваши идеи?Спорт это только одна грань нашей жизни,важная,но несталько чтоб отринуть все остальное.Ладно чтото я увлекся,в кратце,не так много людей на деле чтото делают,больше слов,Яшин же делает,по крайней мере пробует,так почему бы и не проголосовать,хоть посмотрим что из этого выйдет
 

Nomad

Активный участник
#24
Коля просто уже не знает куда своё тело деть)То фирмы, всякие то касплэи для деб...в,то неадэкватные люди........СИДИ НА ЖОПЕ РОВНО КОЛЯ!!! РОССИЯ ТЕБЕ НЕ ЯПОНИЯ И НЕ КИТАЙ,И ОСТАВЬ МОЛОДЁЖ В ПОКОЕ!!!! ПУСТЬ БОКСОМ ЗАНИМАЮТСЯ А НЕ АНИМЭ СМОТРЯТ И НА КАСПЛЭИ ХОДЯТ!!!!!
Каждый вправе делать то, что он хочет. Хочет аниме смотрит, хочет пива и проституток - без разницы. Косплея бы не было, если бы того не хотела эта молодежь.

Желаю удачи и буду голосовать. Главное чтобы:
1)человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО шевелиться чтобы достичь своей цели а не тупо пинает балду и делает это не ради себя, а ради тех кто заинтересован хоть в чём то кроме "пажирать-пасрать-паржать"
главное, чтобы это шевеление было не только для себя любимого.

А если честно. Не понимаю смысла выдвижения. Даже если есть такие люди, которые хотят сделать для Норильска что-то хорошее - сидят на жопе ровно, по одной простой причине: бюджета на "хотелки народа" практически не выделяется. А к сожалению все зависит не только от желания, но и от средств. Надо быть очень награбленным Прохоровым, чтобы выделять деньги из своей семейной казны, на нужды народа или на самопиар. На самопиар кстати тоже много денег уходит, такими деньгами можно было бы 2е семьи 3-4 месяца накормить.

Если человек хочет что-то сделать, то нужно только поддержать, не каждый осмелится взять на себя такую ответственность "поддержку народа" и при этом думая - "главное после избрания не обосраться перед народом, оправдать ожидания..."

П.С. Был на последнем Косплее - люди которые посвятили себя восточной культуре, понимали шутки, радовались эвентам и принимали Косплей как очередную красочную музейную ночь(для некоторых). Честно, если народ ходит, значит нужно, значит нравится. Лично я другого склада культурного развития и мне ближе "музейная ночь", которой уже к сожалению нет и не будет. Вытерпел 2 часа концерта, дальше не выдержал - ушел, потому что не понимал и заскучал, как и друзья, которых я позвал с собой за компанию.