• Уважаемые пользователи, К сожалению, нам не получилось придти к единому мнению по поводу продления договора об оплате наших услуг, поэтому мы вынуждены ввести прямую оплату с абонентов за наши услуги. Со следующей недели (15-го числа) будет введена платная подписка за пользование нашими ресурсами. Просим вас заблаговременно произвести подписку чтобы не остаться без доступа. Для этого Вам необходимо войти/зарегистрироваться на https://wallet.allnorilsk.ru далее нажать кнопку “Оплатить” далее “Доступ к Allnorilsk”. Если у Вас возникли вопросы, напишите нам info@iterika.ru, рады будем помочь.

Группа серверов CS:Source 24

O R I O N

Активный участник
Перестали закачиваться многие карты, после терок с МТС. Какие-то закачаются, после 10 раз удаления, из папки. Какие-то мертвые. И новые, и старые.
train, alexandra_dusk. Потом дополню по факту
 

O R I O N

Активный участник
Народ! Куда все пропали?! Раньше с утра хоть 4 человека было. Щас же - капец. Один DED поиграет минут 15 со слабыми нервами и убегает )))
 

O R I O N

Активный участник
Так МТС тут не при чем. Аллнорильск отодвинулся - за себя 250 рублей в месяц просит, отдельно от МТС. И все сразу разорились. Вопрос цены -бутылка норильского пивасика живого. Больше на всякую хрень тратят, а тут зажлобились по ходу )))
Кто не на серваке, тот жлоб мелочный! Фу такими быть! :))))