Фотоконкурс Военно-патриотического фестиваля допризывной молодежи «Аты-баты, шли солдаты»

Какой автор понравился вам больше?:)


  • Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

aleksfrolov

Активный участник
#1
Друзья!
174278-4d6cd9c5836413936b28fe10d89932a6.jpg Отдел молодежной политики​
совместно с компанией​
main_10.gif ООО "Весь Норильск"​
решили провести номинацию "Приз зрительских симпатий" у нас в сети.​
В номинации приз зрительских симпатий участвуют фотографии из следующих номинаций конкурса (не удивляемся что фото не только на военную тематику):
- «Это моя Родина» (авторские версии и личные взгляды на обыденные вещи, дела, людей, события раскрывающие понятие «Родина»);
- «Я – патриот!» (представление участников конкурса, каким должен быть современный патриот).
- «Армейские будни» (материалы, относящиеся к прохождению службы в рядах ВС РФ.).
В каждом сообщении вы увидите одну или несколько фотографий одного автора, голосуем за одного из авторов фото ;), отписываемся какое фото больше понравилось:)
Голосование продлится до 9 апреля.
Итоги конкурса и закрытие фестиваля 13 апреля в большом зале ГЦК.
Организаторы просят сохранить анонимность авторов фотографий до окончания голосования.
Информация о фестивале:
Военно-патриотический фестиваль допризывной молодежи «Аты-баты, шли солдаты» проводится на территории города Норильска 5-ый год подряд. Очень приятно осознавать, что 5 лет назад, проводя творческий конкурс – это послужит старту нового для молодежи фестиваля. Основными вдохновителями и разработчиками конкурсов фестиваля являются отдел молодежной политики и норильский колледж искусств.
Уникальность фестиваля состоит в том, что он охватывает все основные направления военно-патриотического воспитания молодежи: военно-технические навыки, умение ориентироваться на местности, стрельба, физическая подготовка, сборка-разборка автомата, умение действовать в составе отделения и, конечно же, творческий блок.
«Идет солдат по городу» - такова тема юбилейного фестиваля. Образ современного солдата, раскрывающегося в разных сферах деятельности является средством пропаганды службы в рядах Вооруженных Силах Российской Федерации.
В сезоне 2011 – 2012 года принимало участие 13 учебных заведений, включая представителей школ. Общее количество участников уже приближается к 1000 человек. 13 апреля будут награждены лучшие из лучших участников и естественно раскрыта интрига фестиваля – кто из учебных занял почетное 1 место и получит право представлять город Норильск на зональном этапе краевой военно-патриотической игре «Енисейский меридиан», тем более, что город Норильск в 2011 году впервые принял участие в финале игры и получил право в 2012 году сразу участвовать в финале, минуя отбор.
Можно с полной уверенностью сказать, что фестиваль «Аты-баты, шли солдаты!» становится неотъемлемой частью в жизни молодежи города Норильска.