Гонка на выживание

BigPapik

Активный участник
#1
Гонка на выживание

Запуск ракеты прошел успешно, однако сама операция цели не достигла. Отбить ракетную базу российским военным помогали морпехи США, которые прекрасно видели, кто именно нанес удар. США объявили войну Китаю. Однако, Китай - это не Ирак, к тому же, в отличии от США, давно готовился к войне. Наспех сформированный десант корпуса морской пехоты был уничтожен, группировка кораблей, в том числе два авианосца, с потерями отошла от побережья. Господство в воздухе достигнуто не было.

Россия оказалась в сложном положении. С одной стороны, в соответствии с Пактом о взаимопомощи, Россия должна была стать союзником Китая, с другой - явная провокация не позволяла последовать Пакту. Началось дипломатическое противостояние США и Китая, с целью заполучить Россиюв союзники. США, в случае успеха, получали, кроме не слабого союзника, отличный плацдарм для развертывания сухопутных сил и авивции и удобные порты для флота.Китай же очень расчитывал на русский флот, стратегическую авиацию и ресурсы России.

Руководство России соблюдало вооруженный нейтралитет, проводя мобилизацию и развертывание вооруженных сил в приграничных районах.Но, рано или поздно, выбор должен быть сделан.

Стороны:

США несколько групп спецназа.

Китай пограничные патрули, армия

Россия пять-семь человек.

Начло

Резидент внешней разведки России сумел получить планы Китаяна случай войны с Россией, США и рядом других стран. В этих планах, кромепрочего, было подробное описание всех вооруженных сил НОАК, планы мобилизации,дислокация дивизий, эскадрилий и эскадр и прочая бесценная информация. Контрразведка Китая раскрыла резидента и попыталась взять его. Однако опытный зубр сумел скрыться, хотя и потерял всю связь с Центром. Учитывая обстановку, резидент решил возврвщаться. В процессе подготовки своего безумного рывка, разведчик обратился за помощью к агенту ЦРУ в Китае. Тот помощь посильную оказал, но смекнул, что просто так резиденты через границу с боем не прорываются, и,значит, русский раздобыл какую-то особо ценную информацию. О чем и доложил ЦРУ.Так же агент сообщил примерное место и время прорыва русского.

Тем временем, контрразведка напала на след русского разведчика, однако захватить его не смогла. Сумев собрать небольшую группу и достать оружие, разведчик с боем оторвался от преследователей и ушел в сторону российско-китайской границы.

Немедленно на уши были поставлены китайские пограничники и войска, началось преследование.

ЦРУ тоже не дремало. В предполагаемый район прорыва были заброшены несколько групп спецназа с заданием во что бы то ни стало перехватить пакет и не дать завладеть имкитайцам. Началась гонка.
Цели и задачи

Россия: добраться до границы с пакетом. Перейти границу.

Китай : уничтожить русских, захватить пакет, доставить в точку эвакуации, удерживать час

США : захватить пакет, доставить в точку эвакуации,удерживать ее полчаса.

Ограничения: оружие согласно правилам страйкбола.Ограничений на шары и перезарядку нет.

Поражение игроков сторон США и Китая согласно правилам страйкбола, раненых нет. Сторона России: первое попадание (одиночное либо очередь) - ранение. Боец должен сесть или лечь, может вести огонь, не может передвигаться. Звать на помощь ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если неоказана помощь в течении десяти минут - смерть. Если помощь оказана вовремя, боец играет как обычно, до второго попадания. Второе попадание (в независимости от того, получил боец перевязку или нет)- смерть. Помощь оказатьможет любой член группы. Самолечение запрещено.

Мертвяк динамический. Все убитые, достав красную ленту,отходят на сто пятьдесят шагов в сторону от противника. Ждут пятнадцать минут(русские - десять), после чего оживают.



Мастер игры - Мамонт. Просто у него сейчас доступа к форуму нет, поэтому выкладываю я. Раскладка команд по сторанам, состав группы русских и карта полигона будет завтра-послезавтра, сделает Мамонт.
 

bazil118

Активный участник
#2
Во сколько начало игры? Извиняюсь что тороплю события, но народ в смену работает и поэтому желательно пораньше узнать когда и где, чтоб если что поменяться сменами и т.д.
 

dirtytony

Активный участник
#3
Господа страйкболисты, у меня пренеприятное известие. У Мамонта сеть так и не появилась, поэтому опять я отдуваюсь. По состоянию здоровья господина Мамонта игра 27.07.2013 отменяется. Господин Мамонт приносит свои глубочайшие сожаления.

P.S. Меня не бить, я просто разместил объяву.
 

Macintosh

Активный участник
#4
Господа страйкболисты, у меня пренеприятное известие. У Мамонта сеть так и не появилась, поэтому опять я отдуваюсь. По состоянию здоровья господина Мамонта игра 27.07.2013 отменяется. Господин Мамонт приносит свои глубочайшие сожаления.

P.S. Меня не бить, я просто разместил объяву.
Видимо это тренд сезона :(