Это ж сколько ты мужика держала на голодном пайке..что ему одной нехватило?))
Вот всё-то тебе знать надо!!!

Ну, да, признАюсь, был такой грешок...

Карьера на первом месте была, все $ мира надо было заработать - и поздно домой возвращалась, и по выходным работала... И в муже 100%-ная уверенность была.
Две, потому что выбор - у одной 5 р-р селикона и такой же автолюбитель, но заставляла подрабатывать. А 2-ая педагог - там несколько кв и з/п хорошая, и интим интересный, с "игрушками".

В последствии выбор пал на вариант 2.
Да, может реализоваться и без семьи. А для некоторых (я не про себя) семья это якорь, который их удерживает.
Жить для чего... Хм, а жить просто уже не катируется? Надо обязательно с кем-то и для кого-то? Нет, не обязательно. И нет, я не рыдаю в подушку по ночам от того что у меня никого нет, сплю я крепко, не жалуюсь. Просто люблю одиночество, люблю жить одна. Можете кидаться тапками, но не все люди семейные, как и не все те, кто может жить один. Я просто высказалась и все тут.
Никто тапками кидаться, думаю, не будет. Сколько людей, столько и мнений. И, конечно же, Ваша позиция имеет право на жизнь.

Если Вам так комфортно - почему же нет.
А как это - "жить просто"? Просто спать, просто ходить на работу, просто общаться с другими, просто учиться? Но для чего-то/кого-то же Вы это делаете - не просто так?

Вот зачем Вам учиться и работать?
Если "просто", то можно по стопам
-=ALEKSANDR=--а в тайгу. Почему бы и нет?
Просто мне не понятно и всё. Лично мне нужно жить для кого-то и обязательно с целями - чтобы помимо "добычи провизии" для детёнышей ещё и учиться чему-либо и самореализовываться в чём-либо. На данный момент, конечно, в приоритете ляльки - одну учить, за второй пока ещё присматривать.
Наверное, я очень давно уже мама и просто не вижу жизни без них. По сути, и заняться-то нечем будет, стараться не для кого...