Windows 10 Mobile 10586 доступна пользователям Slow Ring

Schaffner

Windows Mobile
#1
Windows-10-Mobile-950.png
Габриэль Аул только что сообщил в своем Twitter-аккаунте о начале рассылки Windows 10 Mobile Insider Preview Build 10586 для пользователей медленного круга обновлений. Всего пару дней назад эта же сборка была представлена для Fast Ring. В обновлении нет радикальных изменений, но она принесла ряд небольших исправлений и улучшений. Также именно этот билд будет разослан всем пользователям Windows Phone в ближайшее время. Пока неизвестно, когда конкретно состоится глобальная рассылка.

Хотя 10586 является RTM-релизом, называть ОС "финальной" не стоит, поскольку подход компании Microsoft к разработке своей ОС предусматривает плавное и постепенное обновление, исправление и внедрение новых функций. Кстати, эта же сборка предустановлена в ритейл-версии Lumia 950 / 950 XL, которые скоро поступят в продажу в России (сейчас предзаказ).

Теперь ждем сообщений Габриэля Аула относительно публичного релиза ОС, а не только для инсайдеров Windows. А чтобы сейчас получить эту сборку, вам надо присоединиться к программе Windows Insider, если за год ее существования вы этого еще не сделали.