Камеру Lumia 950 сравнили с Canon 5D Mk 3 и iPhone 6S Plus

Schaffner

Windows Mobile
#1
950-3.png
Смартфоны Lumia 950 и Lumia 950 XL только что поступили в продажу и ни для кого не секрет, что камеры этих устройств являются одними из лучших в классе. В то время, как многие ресурсы скептически отнеслись к смартфонам Microsoft по разным причинам (предубеждение, фанатизм к яблочной продукции или еще что-то), издание GSMArena решило объективно сравнить производительность камеры нового флагмана Microsoft с зеркальной камерой Canon 5D Mark 3 и iPhone 6S, дабы выяснить, у кого круче "линзы".

Фотографии ниже доказывают преимущество Lumia 950 над iPhone 6S в плане детализации и цветопередачи. Тогда как картинка на iPhone скатывается в небольшую кашу, Lumia 950 предоставляет резкий и четкий снимок, приближенный по качеству к одной из топовых зеркалок Canon (5D MK 3, 50 mm f/1.4).
Photo-1.png
Photo-2.png
Photo-3.png
Более подробно с примерами съемки можно ознакомиться на сайте GSM Arena. У этих ребят есть специальный раздел, где посетитель может выбрать нужные устройства, которые надо сравнить, примеры фото, кроп и другие факторы. Отличный ресурс для сравнения, стоит сказать, если пользователю надо объективное сравнение, не испорченное предубеждениями или фанатизмом редакторов.
 

Schaffner

Windows Mobile
#2
Чушь, конечно, никто зеркалку догнать даже не сможет, не то что приближенно, да и еще фотки как-то что ли криво сделаны, как так сравнивать.