Список багов сборки Windows 10 Insider Preview Build 11102

Schaffner

Windows Mobile
#1
Windows-10-Black.png
Только что вышла сборка Windows 10 Insider Preview Build 11102, в которой появился новый режим истории в браузере Microsoft Edge. Как и любой другой тестовый билд, в 11102 есть несколько багов, о которых вам надо знать, прежде чем устанавливать сборку.

Начиная с декабря 2015 года, списки багов публикуются в Insider Hub, но поскольку сейчас там обнаружили баг, из-за которого приложение толком не обновляет свой кэш, список известных проблем в сборке 11102 опубликовали в официальном блоге Windows:
  • Геймеры могут столкнутся с вылетами во время переключения из режима окна в полноэкранный режим, смены разрешения игры или даже ее запуска. Это будет случаться из-за бага в графике. Глюк обнаружили в таких играх, как Witcher 3, Fallout 4, Tomb Rider, Assassins Creed и Metal Gear Solid V, но он наблюдается также и в других.
  • В этом билде приложения, вроде экранного диктора, экранной лупы или другие решения для облегченного доступа могут крашиться. Если вы часто пользуетесь подобными решениями, лучше не устанавливайте эту сборку.
  • Вы можете наблюдать ошибку WSClient.dll после входа в систему. Временное решение заключается в том, чтобы в командную строку под правами администратора ввести следующее: "schtasks /delete /TN “\Microsoft\Windows\WS\WSRefreshBannedAppsListTask” /F"
  • Во время попытки обновить компьютер до этого билда, система может сообщить о несовместимости вашей сетевой карты. Загрузите самые свежие драйвера и повторите попытку.
  • Кнопка подключения не всегда отображается в центре уведомлений.
 
Последнее редактирование: