В новой сборке Windows 10 11102 больше 1200 изменений

Schaffner

Windows Mobile
#1
Windows-10-Red.png
Габриэль Аул и его команда преданных разработчиков не сидит по чем зря и активно пилит новые билды, рассылая их войску инсайдеров раз в пару недель. Вчера Гейб порадовал нас свежим билдом под номером 11102, в котором для обычного пользователя есть только одно изменение. А вот под капотом системы изменений куда больше.

Как сообщил Аул в своем Twitter-аккаунте, сборка Windows 10 Insider Preview 11102 содержит в себе больше 1200 изменений под капотом в коде операционной системы. Это не должно удивлять, поскольку сейчас разработчики активно сосредоточены над оптимизацией ядра системы OneCore для подготовки к внедрению новых возможностей и функций в обновлении Redstone.

Кроме того, Габриэль пояснил, почему для обновления фирменного браузера Edge надо выпускать отдельный билд (в 11102 появилась новая возможность просмотра истории браузинга нажатием правой кнопки мыши по клавишам вперед и назад). Дело в том, что Microsoft Edge использует API, которые недоступны в магазине Windows Store, следовательно для обновления браузера надо выпускать отдельный билд.

Если вам интересно установить сборку Windows 10 Build 11102, вам надо обратить внимание на список багов, который весьма большой и содержит несколько весьма серьезных неприятностей.

Такие дела...