Интересная информация

.boo

Moderator CS:GO
Команда форума
Модератор
#1
1.jpg
Уже достаточно долгое время на просторах сети витает информация о том, что компания Blizzard Entertainment готовит новый проект во вселенной Diablo, однако ни на E3, ни на Gamescom никаких анонсов мы так и не увидели. Возможно, ситуация изменится уже этой осенью, на что на днях намекнул официальный Twitter-аккаунт Diablo.

В частности, один из фанатов поинтересовался у Blizzard, отметится ли грядущий фестиваль BlizzCon 2016 крупным анонсом по серии Diablo, на что получил следующий ответ:
2.png

Стоит отметить, что в ноябре этого года франчайзу Diablo исполнится 20 лет - подходящее событие для презентации новой игры. BlizzCon 2016 пройдет с 4 по 5 ноября.
 

.boo

Moderator CS:GO
Команда форума
Модератор
#2
Diablo IV могут анонсировать уже в следующем месяце

a4a1af58f6e4a98f9c9f06aee51ba7b5.png

В сети активно обсуждается информация о том, что ролевую игру Diablo IV могут анонсировать уже на фестивале BlizzCon 2016 в следующем месяце.

Собирающий все намеки по теме портал Eurogamer напоминает, что не так давно приглашенным на мероприятие журналистам и блогерам были разосланы наборы тематических подарков, куда входил специальный комплект кубиков для Dungeons & Dragons в стилистике Diablo. Одна из костей оказалась с любопытным «дефектом» - вместо цифр 1-1-1 на ней были выбиты числа 4-1-1, что говорит о дне начала Blizzcon 2016 - 4 ноября 2016 года. В августе Blizzard заявила, что грядущий конвент будет «по-настоящему крутым».

На днях подлил масла в огонь и создатель сериала Diablo Дэвид Бревик. На своей странице в социальной сети Twitter он напомнил о культовой франшизе и объявил о работе с Blizzard в качестве консультанта над следующей игрой, «которая поднимет жанр к новым высотам». К своему сообщению он прикрепил фотографию созвездия Весы.

Cu22smZUsAAs21s.jpg

Весной в команду создателей новой Diablo игры активно набирали художников, а в июле объявили об открытии вакансии на должность руководителя разработки. Соискатель должен был обладать неоспоримыми профессиональными навыками и большим опытом работы над крупными - завершенными и выпущенными - ААА-играми. Как говорилось тогда в описании, именно этому креативному человеку суждено «повести серию Diablo в будущее». В прошлых вакансиях отмечалось, что новая игра предложит «совершенно новых героев» и «невиданные доселе миры».
 
Последнее редактирование:

.boo

Moderator CS:GO
Команда форума
Модератор
#3
СОЗДАТЕЛЬ DIABLO РАБОТАЕТ НАД ГЛАВНЫМ КОНКУРЕНТОМ DIABLO 3

b0104a2ff4fd00a5a457838bb985612e.jpg

Создатель серии Diablo Дэвид Бревик на днях опубликовал загадочное сообщение в Twitter: «В течение двадцати лет игры в стиле Diablo развивались и удивляли нас. Я горжусь тем, что я консультант игры, которая поднимет жанр к новым высотам». Как оказалось, он вовсе не имел в виду очередную Diablo.

Студия Grinding Gear Games сообщила, что Дэвид Бревик выступит почетным консультантом их игры Path of Exile, готовящейся к релизу на китайском рынке. Эту информацию подтвердил Крис Уилсон, ведущий дизайнер онлайновой ролевой игры.

Path of Exile вышла в 2013 году, и популярность игры превзошла все ожидания разработчиков. «Такой должна была быть Diablo 3» — именно так звучит самое распространенное описание Path of Exile. Проект условно-бесплатный и полностью переведен на русский язык.
 

.boo

Moderator CS:GO
Команда форума
Модератор
#4
По слухам, в Diablo 3 может появиться новый класс - некромант

aa55902eedeb7bf336801d660dd83330.jpg

Вполне вероятно, что поклонников Diablo 3 на грядущем BlizzCon ждет приятный сюрприз. Свежий слух появился благодаря публикации официального арта в Blizzard Gear Store.

Сам арт уже был удален, но его, разумеется, успели сохранить глазастные пользователи. Автором рисунка значится арт-директор Blizzard Джон Мюллер, который изобразил двух очень похожих персонажей мужского и женского пола в обличье некромантов.

Это может послужить очевидным намеком на то, что в Diablo 3 появится новый класс. В оригинальном URL, который вел к рисунку, как раз указано слово necromancer — «некромант». Мужской персонаж, к слову, напоминает некроманта из Diablo 2.

Кроме того, в самой Diablo 3 можно было в оригинальной кампании и в дополнении Reaper of Souls встретить персонажа-некроманта, который своим видом так и напрашивался на статус полноценного класса.

Напомним, в последний раз в Diablo 3 новый класс появился именно с выходом дополнения, а значит, вместе с потенциальным анонсом некроманта игроков может ждать и новый аддон
 

.boo

Moderator CS:GO
Команда форума
Модератор
#5
Diablo III - разработчики воссоздадут в новом дополнении оригинальную Diablo

a4a1af58f6e4a98f9c9f06aee51ba7b5.png

На церемонии открытия BlizzCon 2016, по случаю двадцатилетия Diablo, Blizzard Entertainment анонсировала дополнение для Diablo 3, в котором воссоздадут оригинальную игру. Данное DLC получило название Darkening of Tristram и, как сообщил директор по разработке Франк Пирс (Frank Pearce), «отправит вас обратно в глубины Собора». Darkening of Tristram предложит игрокам пройти 16 уровневое подземелье с 4 боссами из оригинальной игры.

Blizzard решили представить дополнение в классическом стиле Diablo. Игра будет запускаться в специальном графическом режиме, добавляющим пиксельность и зернистость. Пирс назвал его великолепным ретровидением. Управление персонажем будет ограничено восьмью направлениями, как и в оригинальной игре. По словам Пирса, «Это будет великолепным опытом классической Diablo». Данное дополнение будет доступно для всех текущих персонажей.

Darkening of Tristram установят на публичный тестовый сервер (Public Test Realm) на следующей неделе.