> Системные семейные расстановки по Хеллингеру в Норильске. Набор клиентской группы

zml75

Активный участник
#1
6 мая 2018 года ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ КЛИЕНТСКОЙ ГРУППЫ ПО СИСТЕМНЫМ СЕМЕЙНЫМ РАССТАНОВКАМ. Контактный телефон 8 913 167 14 42 (смс, whatsapp) Наталья Зебарева.

Системные расстановки (Расстановки по Хеллингеру) — эффективный метод краткосрочной психологической помощи, ориентированный на решение проблем практически во всех сферах жизни. С 2007 года системные расстановки признаны Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лигой в России методом психотерапии и консультирования.

С помощью расстановок можно эффективно проработать следующие темы:
- трудности в отношениях с близкими людьми (с родителями, партнерами, супругами, детьми);
- отношения с самим собой (неуверенность в себе, внутренние противоречия, конфликты);
- самоопределение (выбор профессии, принятие решений);
- кризисные жизненные ситуации (расставание, развод, незавершенные отношения);
- отношения на работе (с коллегами, руководством);
- работа с симптомами (необъяснимые психологические состояния).

Клиентская группа открыта для всех. Можно прийти на группу в качестве свободного участника и вас могут пригласить поучаствовать в расстановке в качестве заместителя, а также вы можете заказать собственную расстановку. Темы расстановок будет зависеть от запросов участников группы.

В интервью при обсуждении запроса мы вместе с клиентом определим цель нашей работы. Расстановка - это совместное путешествие ведущего и клиента в его системы. В процессе расстановки мы ищем ресурсы для трансформации ситуации и решения по запросу. Обладая профессиональными знаниями в области психологии и расстановок, мы будем вместе искать ресурсы для вас. Но результат изменений возможен для клиента , если он сам включен в работу и внутренне ориентирован на личную трансформацию. В руках у ведущих нет волшебной палочки, решающей все ваши проблемы, но мы можем вместе увидеть, где есть свет, вдохновение и помощь в системе. Все стремится к целостности. В ходе расстановки клиент может увидеть и осознать причины беспокоящих его ситуаций и принять решение. Наблюдение за работой в группе и опыт заместительства сами по себе терапевтичны, поскольку то, в чем мы участвуем, находит отклик в нашей душе.
Более подробная информация о методике проведения расстановки: http://www.constellator.ru/first_time

Что ожидать после проведения расстановки: http://www.constellator.ru/after_constellation

Правила присутствия на группе:
- Абсолютная конфиденциальность.
- Участнику группы, работающего со своим запросом, желательно присутствие на весь день работы группы.
- Свободные участники могут присутствовать на группе не целый день
- Обязательным условием является отключение звука и вибрации на ваших мобильных устройствах.
- Воздержание от интерпретаций и обсуждения проведенной работы.

Запись на клиентское место обязательна, на место заместителя можно приходить без предварительной записи. Перед тем как записаться на группу, клиент может бесплатно проконсультироваться по телефону на тему, может ли его проблеме помочь расстановка. Если после сделанной для вас работы, у вас возникнет необходимость в индивидуальной консультации, вы ее сможете получить. Одна консультация - бесплатно. Остальные индивидуальные консультации уже с оплатой по договоренности.