Новинки аудио-видео, PMP, медиаплееров и др.

K
#76
Ответ: Новинки аудио-видео, PMP, медиаплееров и др.

Несколько плееров компании Sony S-Series Walkman были замечены на французском сайте Materiel - пока в списке две модели: NWZ-S544 (8Гб) и NWZ-S545 (16Гб).
Новинки оснащены широким 2.4-дюймовым QVGA дисплеем, стероединамиками, микрофоном, FM-тюнером, Li-ion аккумулятором, благодаря которому плееры могут работать до 42 часов при воспроизведении музыки и до 6.5 часов при просмотре видео, а так же, встроенной подставкой для комфортного просмотра фильмов. Плееры воспроизводят кодеки MP3, AAC (без DRM), WMA, H.254, MPEG4 и WMV.

Стоимость новинок составит 182$ за модель с 8Гб и 211$ за плеер с 16Гб памяти.
www. 4pda.ru
 

Вложения

K

ksenia

#77
Ответ: Новинки аудио-видео, PMP, медиаплееров и др.

JXD1000 MP6 – один из самых лучших клонов Sony PSP
Китайские производители выпускают не только клоны мобильных телефонов, но и самых разных устройств, в том числе и игровых консолей.
Недавно в продаже появилась некая смесь портативного медиаплера и игровой консоли под названием JXD1000 MP6. Внешне устройство очень похоже на консоль Sony PSP, а вот его характеристики совершенно иные, но скромными их не назовешь. Особенно, если принять во внимание цену в 90 долларов. Устройство оснащено 4,3-дюймовым дисплеем с разрешением 480х272 точки, 2-мегапиксельной камерой, FM-тюнером, 8 ГБ памяти, слотом microSD, микрофоном и ТВ-выходом для подключения к телевизору. JXD1000 MP6 понимает форматы RMVB, RM, AVI, VOB, DAT, MPG, FLV, JPEG, MP3, WMA, WAV, AAC, FLAC и APE, а также может проигрывать видео без предварительной конвертации. Игровая часть JXD1000 MP6 скромнее, чем у Sony PSP и включает в себя набор эмуляторов, позволяющих играть в игры GBA, GBC, SMD, SFC и NES.
www.mobiset.ru
 

Вложения

K
#78
Ответ: Новинки аудио-видео, PMP, медиаплееров и др.

Долгожданные плееры пятого поколения компании Apple анонсированы. Новинки и функциональны красивы, как и прежние модели, но теперь в них есть и микрофон, и динамики, и фотокамера.
Плеер оснащен FM тюнером с функциями Live Pause (!) и iTunes Tagging, VoiceOver, шагомером (интеграция с Nike+), голосовые заметки, 2.2-дюймовый дисплей с разрешением 376 x 240 пикселей и камера, которая позволяет снимать видео с VGA разрешением (640 x 480) в формате H.264, со скоростью 30 кадров в секунду, со звуком в формате AAC и пятнадцатью эффектами в реальном времени, включая Sepia, Black and White, X-Ray, Film Grain, Thermal, Security Cam, Cyborg, Bulge, Kaleido и Motion Blur (плюс другие).

Заявленное время работы от аккумулятора в режиме аудио составляет 24 часа, а в режиме видео 5 часов. Стоимость модели с объемом памяти 8Гб составит 149$, а версия с 16Гб обойдется покупателю в 179$.
www. 4pda.ru
 

Вложения

K
#79
Ответ: Новинки аудио-видео, PMP, медиаплееров и др.

Топовый медиаплеер Ainol V8000HDG
В последнее время производители все чаще стали выпускать портативные медиаплеера с различными интересными возможностями. Одним из них является Ainol V8000HDG.
Недавно был анонсирован плеер Ainol V8000HDG, который имеет выход HDMI, позволяющий подключать устройство к LCD-телевизорам и мониторам. Плеер имеет довольно традиционный внешний вид, однако, его дисплей немного необычен. Он имеет нестандартную диагональ 5 дюймов и разрешение 800х480 точек. Объем встроенной памяти устройства составляет 8 ГБ и может быть увеличен при помощи карт формата microSD. Список форматов, понимаемых новинкой включает в себя AVI, RM, RMVB, 3GP, DAT, FLV, MP4, MPG, VOB, DIVX, MKV. При этом реализована поддержка субтитров для AVI в форматах LRC и SRT. Несмотря на приличный функционал, стоимость Ainol V8000HDG составляет всего 113 долларов.
www.mobiset.ru
 
K
#80
Ответ: Новинки аудио-видео, PMP, медиаплееров и др.

Hardkernel ODROID — плеер и консоль под управлением Android
Операционная система Android довольно быстро стала использоваться не только на мобильных телефонах и теперь под ее управлением будет работать устройство Hardkernel ODROID.
Hardkernel ODROID представляет собой довольно интересную смесь портативного медиаплеера и игровой консоли, которая выполнена в формфакторе моноблок. На передней панели расположен сенсорный дисплей с диагональю 3,5 дюйма и разрешением 32х480 точек. По бокам от него расположены кнопки управления, которые собраны таким образом, чтобы управление устройством можно было осуществлять любой группой клавиш, в зависимости от ориентации интерфейса. Работает Hardkernel ODROID на базе Samsung S5Pc100 с частотой 600 МГц и оснащен выходом HDMI, слотом microSD и Wi-Fi. Также стоит отметить поддержку воспроизведения видео с разрешением 720р.
www.mobiset.ru
 
K
#81
Ответ: Новинки аудио-видео, PMP, медиаплееров и др.

Корейская компания QUMO объявляет о выпуске для российского рынка целой линейки компактных медиаплееров, поддерживающих воспроизведение видео высокого разрешения, и начинает знакомить пользователей со своими hi-tech новинками следующего поколения.
Одним из первых устройств этого класса станет Qumo Vision HD. Это продолжение уже ставшего популярным в России плеера Qumo Vision. Новая версия устройства:
обладает 4,3 дюймовым экраном, отображающим более 16 миллионов оттенков и поддерживающего разрешение 800х480;
умеет воспроизводить видео HD-качества (720 р, 1280×720 точек) без предварительной конвертации;
может передать изображение на экран телевизора с помощью обычного и компонентного (RGB) ТВ-выходов.


Кроме того, гаджет может оснащаться 8, 16 и 32 ГБ модулем памяти, а также поддерживает флеш-карты Micro-SD размером до 32 ГБ.


Не обделена новинка и другими полезными функциями, в частности:
удобным аудиоплеером с широким спектром опций, с помощью которых можно настраивать режимы воспроизведения;
FM-тюнером и FM-трансмиттером;
диктофоном;
браузером изображений и текстовых файлов.

Общие характеристики
Размеры: 131×77×13 мм.
Масса: 166 гр.
Дисплей: 4,3″, 16 млн. оттенков, 800×480 точек.
Встроенная память: 8/16/32 ГБ.
Поддержка SD-карт памяти: Micro-SD до 32 ГБ.
Форматы видео: AVI, ASF, MP4, FLV, RM, RMVB.
Форматы аудио: MP3, WMA, WAV, APE, FLAC.
USB-порт: высокоскоростная передача, соответствующая стандарту USB 2.0.
Аккумулятор: встроенный литий-ионный перезаряжаемый, 1800 мА/ч, 4,2 В.
Совместимость с компьютерными ОС: WIN 98/SE/ME/XP/Vista, MacOS, Linux.
Продолжительность работы батареи: воспроизведение видео — до 6 ч, аудио — до 21 ч.
Диапазон FM-волн: 87,5 МГц – 108 МГц.
Медиаинтерфейсы: ТВ-выходы — обычный и компонентный, разъём для наушников 3.5 мм, FM-тюнер и трансмиттер, диктофон.
Допустимая температура внешней среды: от 0 до 40 oС.

Начало продаж — октябрь 2009 года.
www.4pda.ru
 
K
#82
Ответ: Новинки аудио-видео, PMP, медиаплееров и др.

Новый всеформатный мультимедиаплеер teXet T-860
Новый плеер продолжает серию всеформатных мультимедийных плееров от teXet. Как и в предыдущих моделях (T-840 и T850) для просмотра видео на экране плеера больше не требуется никаких предварительных конвертаций, уменьшения разрешения или снижения скорости видео. T-860 способен воспроизводить файлы AVI/WMV/MPG/DAT (Mpeg4, Xvid) без каких-либо ограничений – пользователю достаточно лишь скопировать фильм во внутреннюю память плеера. Точно так же, без ограничений, воспроизводятся файлы FLV (Flash) и RM /RMVB (RealMedia) – форматы де-факто ставшие стандартами потокового видео в Интернете. Также, плеер воспроизводит видео, записанное в формате мобильного телефона (формат 3GP).
Кроме стандартных аудиоформатов (MP3, WMA, WAV) T-860 “понимает” еще и форматы «аудио без потерь»: AAC, FLAC, OGG и APE . Множество спецэффектов и дополнительных настроек позволяют настроить звучание на самый взыскательный вкус.

Неоспоримым преимуществом над конкурентами является наличие встроенного стерео-трансмиттера радиосигнала, который позволяет транслировать воспроизводимую плеером музыку в FM диапазоне. При создании новой модели удалось добиться наилучшего качества трансмиттера среди плееров, представленных на рынке - передаваемый сигнал практически не отличается от сигнала, подаваемого на наушники, при дальности передачи до 10м.

В T-860 реализована совместимость с тремя игровыми консолями: GameBoy, SegaMasterSystem и Nintendo. В плеер можно загрузить тысячи различных игр, уже созданных для этих самых популярных портативных приставок, а удобное кнопочное управление позволит в полной мере насладиться игровым процессом.

Отдельно стоит отметить, насколько продуман просмотр текстовых файлов в новой модели. По своему усмотрению пользователь может менять фон, цвет и размер шрифта, оставлять и загружать закладки, мгновенно переходить на любую страницу в тексте и, конечно же, предусмотрена возможность одновременного прослушивания радио или музыки.

Мощный аккумулятор емкостью 820 мА/ч обеспечивает до 10 часов непрерывной работы при воспроизведении музыки и до 4 часов при просмотре видео.
www.4pda.ru

Добавлено через 7 минут
Компания RoverComputers представляет новый мультимедиа плеер RoverMedia Aria E06

Стильный, яркий, дерзкий дизайн металлического корпуса нового плеера E06 создан для динамичных, активных, целеустремленных и жизнерадостных меломанов!

Мультифункциональный. С RoverMedia Aria E06 Вы неограниченны в выборе развлечений: слушайте любимую музыку и читайте книги, смотрите захватывающее видео и наслаждайтесь фотографиями лучших моментов Вашей жизни на ярком 2-х дюймовом TFT дисплее.

Мультиформатный. Плеер поддерживает популярные форматы аудио - MP3, WMA, WAV, OGG, ASF, APE, ACT, проигрывает видео в форматах MTV и AMV, умеет показывать изображения JPEG, BMP, GIF в режиме слайд-шоу.

Безграничный объем памяти. RoverMedia Aria E06 поставляется с памятью 4 и 8 Гб, но это далеко не предел... С помощью встроенного слота карт MicroSD память плеера можно увеличивать до бесконечности.

На пределе скорости. Для передачи файлов с компьютера или другого носителя используется высокоскоростное соединение, через порт mini USB 2.0, копирование файлов занимает считанные секунды.

FM-свобода. RoverMedia E06 оснащен встроенным FM-приемником и трансмиттером для передачи сигнала на любой FM-тюнер – просто настройте плеер, автомобильную магнитолу или музыкальный центр на одну чистоту и наслаждайтесь любимой музыкой через громкие и качественные динамики. Функция записи с FM дает возможность наслаждаться любимыми передачами в любое время.

Дата поступления в продажу: 13 октября 2009
Рекомендованная розничная цена: 1790 р. за 2ГБ и 2290 р. за 4ГБ

www.4pda.ru
 
K
#83
Ответ: Новинки аудио-видео, PMP, медиаплееров и др.

Компания QUMO продолжает пополнять свой модельный ряд под одноимённым брендом образцовыми медиаустройствами. Продолжается работа по обновлению и совершенствованию прежних моделей. На этот раз "рестайлинг" коснулся модели mp3-плеера Qumo Fit.

QUMO Fit 4.0 — портативный цифровой медиаплеер с расширенными аудиовозможностями и качественным воспроизведением видеоконтента. Самый младший, но мускулистый, поддерживающий lossless-аудио форматы и воспроизводящий видео размером до 640×480 точек без конвертации. Теперь гаджет оснащается 4-х дюймовым дисплеем и встроенной памятью 4 и 8 Гб (с поддержкой microSD карт до 8 ГБ), значительно расширяя привычные понятия об объёмах хранения данных на подобного рода устройствах.

Модельный ряд Fit 4.0 будет дифференцирован двумя свежими и смелыми цветовыми решениями, каждый соответсвующий определённому объёму памяти:
оранжевый — 4 ГБ;
салатовый — 8 ГБ.

Аудио-функционал устройства расширен за счёт возможности работы с FM-тюнером, а также режима звукозаписи, который позволяет через интерфейс диктофона и встроенный микрофон на корпусе устройства произвести качественную запись. А возможность беспрерывно воспроизводить аудио на протяжении 15-ти часов станет настоящей находкой для меломанов. Кроме того, два выхода для наушников, позволит вдвоём наслаждаться любимой музыкой и фильмами.

Общие характеристики QUMO Fit 4.0
Дисплей: 4", 480×272 пикселей, 262К оттенков.
Встроенная память: 4 ГБ / 8 ГБ.
Поддержка SD-карт памяти: MicroSD до 8 ГБ.
Аккумулятор: встроенный литий-ионный перезаряжаемый, 1400 мА/ч, 3,7 В.
Продолжительность работы батареи: воспроизведение видео — до 3,5 ч, аудио — до 15 ч.
Форматы видео: AVI, FLV, RM, RMVB, без конвертации, разрешением до 640×480 точек.
Форматы аудио: MP3, WMA, FLAC, APE, OGG.
USB-порт: высокоскоростная передача, соответствующая стандарту USB 2.0.
Диапазон FM-волн: 87,5 МГц – 108 МГц.
Медиаинтерфейсы: 2 разъёма для наушников 3.5 мм, FM-тюнер, диктофон.
Размеры: 110×70×13 мм.
Масса: 140 гр.
Совместимость с компьютерными ОС: WIN 98/SE/ME/XP/Vista/Seven, MacOS, Linux.

Qumo Fit 4.0 уже появился в свободной продаже.
Примерная розничная цена невысокая и составляет около 3000 руб. за 4 Гб и 3900 руб. за 8 Гб модель.
www.4pda.ru
 
K
#84
Ответ: Новинки аудио-видео, PMP, медиаплееров и др.

Китайская компания Newsmy официально представила плеер A16HD – плеер, оснащённый 5-дюймовым сенсорным экраном и HDMI-выходом.
Как и большинство китайских устройств, новая модель имеет невысокую цену. $150 нельзя назвать большой суммой для аппарата с 16 ГБ встроенной памяти и HDMI-выходом для воспроизведения HD-видео с разрешением 1080i на подключаемых HD-мониторах или телевизорах. 5-дюймовый сенсорный дисплей плеера имеет разрешение 800х480 точек.

Спецификация A16HD также включает порт USB 2.0, стандартный аудиоразъём диаметром 3,5 мм, слот для карт памяти microSD, батарею емкостью 1200 мАч, процессор ARM11. Есть также вход A/V для записи видео с разрешением 720р. Плеер работает под управлением ОС Windows CE и поддерживает большую часть популярных аудио и видеоформатов, включая MP3, WMA, APE, FLAC, OGG, WAVи RM, RMVB, AVI, FLV, MP4, VOB, MOV, 3GP, MPG, DAT, MKV.

Размеры плеера равны 136,67x85,7x12,17 мм, вес – 200,5 грамм.
www.mobiset.ru
 
K
#85
Ответ: Новинки аудио-видео, PMP, медиаплееров и др.

Известный производитель лэптопов и компьютеров «all-in-one» компания MSI возобновила попытки по освоению сравнительно нового для себя рынка портативных плееров.
В этот раз тайваньская компания анонсировала плеер MT-V656 в строгом корпусе серебристого цвета, оснащённый 3-дюймовым, по всей видимости, сенсорным дисплеем с поддержкой воспроизведения HD-видео.

«На борту» также имеется FM-тюнер, просмотрщик изображений, ТВ-выход, слот для карт памяти TF, функции записи голоса и чтения электронных книг. Плеер обеспечивает воспроизведение порядка 20 мультимедийных форматов, включая MP3, WMA, WAV, FLAC, APE, ACC, OGG, M4A, MPEG-4, XviD, DivX и WMV, и поддерживает 26 языков.

Вполне возможно, что существует несколько версий MT-V656, но пока известно лишь о модели с объёмом памяти 4 ГБ и стоимостью 288 юаней ($ 42). Перспективы реализации плеера MSI MT-V656 за пределами Китая пока не известны.
www.mobiset.ru
 
K
#86
Ответ: Новинки аудио-видео, PMP, медиаплееров и др.

Cube H600HDMI - действительно тонкий плеер

Он тонкий (тоньше чем iPod touch и Zune HD), красивый и с большим дисплеем - этими словами можно кратко описать новый HD медиаплеер компании Cube, модель H600HDMI.Толщина плеера составляет всего 6.99мм, при этом он оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 800 x 480 пикселей, FM радио, HDMI портом, 8Гб собственной памяти и USB хостом для подключения внешних накопителей. H600HDMI воспроизводит форматы RMVB, RM, AVI, FLV, MKV, DAT, WMV, MPG, MP4, MOV, PMP, VOB, H.264 (HP), H.263, MP3, WMA, WAV, APE, FLAC и OGG с DTS/AC-3.

Кроме этого, плеер может работать как электронная книга и умеет показывать фотографии, а его интерфейс выполнен в стиле Sony PSP. Единственный недостаток(?) - отсутствие WiFi и веб браузера, зато есть большой плюс - стоимость в размере 73$.
www.4pda.ru
 
K
#87
Ответ: Новинки аудио-видео, PMP, медиаплееров и др.

Компания Sony сегодня официально представила последнее обновление серии плееров A Series Walkman.
Плеер A Series Walkman появится в продаже в трех версиях, различающихся объёмом встроенной памяти - NW-A845 16 ГБ, NW-A846 32 ГБ и NW-A847 64 ГБ.

По утверждению компании, эти плееры являются самыми тонкими из когда либо созданных в линейке Walkman. Толщина гаджетов составляет всего 7,2 мм, а вес – 62 грамма. Все три модели оборудованы яркими 2,8-дюймовыми WQVGA OLED-дисплеями и имеют ТВ-выход для передачи на экран монитора видео с разрешением 720х480 точек.

Также известно о функциях «drag n’ drop» и автоконвертирования полученного видео, цифровом усилителе S-Master, системе цифрового шумоподавления и идущих в комплекте наушниках MDR-EX300SL. Плееры поддерживают видео и аудиофайлы формата MPEG-4, AVC, WMV и MP3, WMA, ATRAC, PCM and AAC.

В реализацию все три модели поступят в октябре по цене: модель NW-A845 – 24 тыс. иен (8100 руб.), NW-A846 30 тыс. иен (10100 руб.) и NW-A847 40 тыс. иен (13500 руб.).
www.mobiset.ru
 
K

ksenia

#88
Ответ: Новинки аудио-видео, PMP, медиаплееров и др.

Операционная система Android оказывается на все большем количестве устройств и теперь она используется компанией Ramos.
Компания RAmos уже довольно давно известна своими медиаплеерами и теперь в ее ассортименте появился MID W7 с Android в качестве операционной системы. Сам MID внешне напоминает продукты от Apple, хотя это сходство имеют очень многие устройства, оснащенные большими сенсорными дисплеями на всю переднюю панель. Дисплей RAmos W7 имеет диагональ 4,8 дюйма и разрешение 480х800 точек. В качестве процессора используется решение от Rockchip, которое в состоянии справиться и с декодированием HD-видео с разрешением 1080р. Для его полноценного просмотра есть выход HDMI. Также есть модули Wi-Fi и 3G. В какую цену обойдется RAmos W7, пока что не известно.
www.mobiset.ru